ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ぶー
投稿日:2016年04月10日 10:34
この度は当店にてご契約ありがとうございます!満足して頂いて大変嬉しく思います♪今後も何かありましたらお気軽にご連絡下さいね♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うり
投稿日:2021年02月14日 13:36
購入から納車まで1ヶ月かからなくてマジで早いです!対応も完璧!本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
うり様この度は数ある販売店の中当店でのご成約ありがとうございました!ご納車予定日までに新型ALPINEナビでご納車できて本当によかったです!お住まいはお近くということでオイル交換等の整備もお値打ちにやっておりますので是非整備でも使ってください!ま…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とまと
投稿日:2017年10月02日 21:16
今回他社と比較し価格面でも対応面でも良く対応して頂き気に入りましたので遠方でしたがお願いする事にしました。こちらの無理や分からないことを聞いても紳士に対応して頂いたので車の購入を考えてる方に… レビューを詳しく見る
とまと様、ヴォクシーのご納車おめでとうございました!!嬉しいコメントありがとうございます!!当店では遠方のお客様が多く皆様不安を抱えながらご納車をお待ち頂いているのが事実です。少しでも不安が無くなり楽しみにご納車をお待ち頂けるかどうかは担当営業マ…
トヨタハリアーを購入したユーザー ひで
投稿日:2024年02月11日 11:59
丁寧に対応してもらいました。車体自体も凄く綺麗にコーティングしてあります本当にありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました!納車後も全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご連絡くださいね♪エアロ楽しみにお待ちください!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2016年04月29日 11:46
大変親切にして頂きました。今日はとっても良い天気で、最高の納車日となりました。連休初日に間に合いドライブできます。 ロードサービスも付いて安心ですー レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。このような高い評価を頂き大変うれしく思います。素敵なカーライフを送ってくださいね。いつでもご来店お待ちしております!
トヨタハリアーを購入したユーザー たまらん
投稿日:2017年09月02日 12:07
ハリアー納車しました!念願のハリアーで細かいことまで相談にのって頂いてとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モデリスタエアロを装備したカッコイイ車両に仕上がりましたね☆オリジナルな1台になったと思います(^^♪今後もお付き合いの程宜しくお願い致します!