『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,000台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.7
トヨタハイラックスを購入したユーザー だいき
投稿日:2024年11月23日 15:12
この度はご購入有難う御座いました。今後も宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ショウ
投稿日:2015年12月03日 16:13
ま、いい車を、げっとできましたよ。安く「見せる」手法には、中々のアイデアを使っている店ですが、そこら辺加味しても、決して高くないので、店に行ってスタッフと話してみれば、いいと思います。 レビューを詳しく見る
ショウ様この度はエルグランドのご納車させて頂き誠にありがとうございます。又ありがたいお言葉誠にありがとうございます。これからがショウ様と本当のお付き合いと思っておりますので今後共宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー X-H
投稿日:2018年12月05日 22:20
車検が近くて買い替えに来ました。クルマも前からお世話になってるんでいいのあるかなと思って行ったら探してくれて丁寧に教えてくれました。本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。これからもお車のサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー トラ
投稿日:2016年03月27日 11:48
今回、アルファードを購入することになりました。もともと、乗っていた車がSUVだったので、SUV専門店のところで下取りに出して、納得できる値段で下取りできたので、アルファードを購入することがで… レビューを詳しく見る
トラ様この度は数ある中古車販売店の中から選んで頂き誠にありがとうございます。又下取りのお値段に関しましてもトラ様の愛着にお応え出来るよう精一杯頑張らして頂きご納得して頂き誠にうれしく思います。次はアルファードとのカーライフを満喫出来るよう全力でサ…
日産エルグランドを購入したユーザー kubo125
投稿日:2015年10月04日 12:26
エルグランドの価格と下取りの買取店とのずれの無さが魅力でした。在庫数も多く見比べれる事が出来たのも良かったです。家も近いので今後もメンテナンス等お願いします。 レビューを詳しく見る
kubo125様この度はエルグランドライダーのご納車頂き誠にありがとうございます。早速ですが大変ありがたいお言葉誠にありがとうございます。今後共メンテナンス等で末永くお付き合いの方宜しくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー 昔四駆乗り
投稿日:2016年03月18日 19:00
担当してくたさった方は過剰なセールストークがないのでかえかって好感が持てましたこれからも末長くお付き合いよろしくお願いします レビューを詳しく見る
昔四駆乗り様この度は数ある中古車販売店の中から選んで頂き誠にありがとうございました。又大変ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。期待に沿えるようスタッフ一同全力でカーライフをサポートしていきますので今後共末永くお付き合いの方宜しく願いい…