『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.7
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー Noah
投稿日:2025年01月06日 15:28
この度はご利用有難う御座います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー キャンプ行かない系
投稿日:2019年03月16日 12:58
綺麗な車を用意して頂きありがとうございます。これから大事に乗りますので、また何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。お車の状態も綺麗にできて良かったです。お車も喜んで頂けてとても嬉しかったです。今後とも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイルXXX
投稿日:2018年09月19日 18:50
今回、事故による車の買い替えとなり、納期まで時間が無い中で、かなり無理を聞いて頂きました。車種も前から欲しかったものが安く購入でき満足しております。 レビューを詳しく見る
納期まで書類やご入金など迅速なご対応助かりました。この場をお借りしてお礼させていただきます。ありがとうございました!車両も気に入っていただきよかったです。これからも宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー なおっち
投稿日:2017年06月06日 18:17
担当者はよかったがお茶の一つも出さないお店はここが初めてでした。受付の女はなにをやってるのか。 レビューを詳しく見る
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ミニバン
投稿日:2018年09月19日 18:40
とても満足です。担当の方が最後までしっかりフォローしてくれました。お店も綺麗で子供の喜ぶ遊具も有り喜んで遊んでいました。購入した車も、人もとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。お子さんも楽しく遊んで頂けてすごくよかったです。また、ご紹介宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー さらちぁん
投稿日:2022年02月19日 11:07
憧れのラングラーに乗れてうれしいです。保証もあり安心でした。 レビューを詳しく見る
さらちぁん様。憧れの1台が見つかり喜ばしい限りです。これからの長いカーライフを保証含めてサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!