• GOOD SPEED グッドスピード 四日市SUV専門店

「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。グループ総在庫4,000台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!

GOOD SPEED グッドスピード 四日市SUV専門店

住所 〒510-0951 三重県四日市市小古曽東1−2−5
TEL 0078-6040-7089
FAX 059-340-4091
定休日 定休日なし
0078-6040-7089

2023年01月01日〜2023年01月31日
来店予約 5万円分オプションプレゼント!
車両購入時のオプションサービスにご利用ください!
期間:2023年01月01日〜2023年01月31日

グーネットオンライン予約から来店予約のうえ、当日に車両ご購入いただくとオプションサービス5万円分をプレゼント! ※お車と同時購入いただくオプションに限ります。値引きやほかのクーポンとの併用はできません。 ★☆お気軽に、059−347−4092までにお問合せください☆★

三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー zannen

1.5
3.0
1.0
初めてディーラー以外で買ったので不安でしたが案の定ダメでした。・商談時に噓の情報を言ってオプションをつけさせる(バッテリー交換しないと車検が通らないと説明された)・書類を送ってこない(不在のため返送された?とのこと)・電話しても連絡してこない・保険屋さんにFAXを送るように依頼しても送らない(送ったけど番号を間違えていた?とのこと)・納車時2時間待たされた諸費用はディーラー系より高い金額なのに対応が酷い。言い訳としてまだ会社が新しいからと言っていたがちゃんと立派な金額もらってるならしっかり対応しないとダメだと思います。オプションをほとんどつけなかったのでわざと嫌がらせでしてたのかな?と思ってしまうくらいでした。会社でこの話をしたら他のグッドスピードで雑な対応をされて嫌な思いをしたと言ってる人がいたので購入前に口コミ情報を調べるのは大切だと思います。あと個人的には以下の項目はやめた方がいいかなと思います。・フロアマットを処分・車検が残っているのに切る・車庫証明を客にやらせない幸いアウトランダーPHEVがいい車だったのでそれがせめてもの救いです。

ハイラックス Z ベッドライナー トノカバー フルセグナビ バックカメラ クリアナンスソナー プッシュスタート スマートキー レーダークルーズコントロール 衝突軽減 ETC 社外アルミホイール ダウンヒルアシスト

エクストレイル 20Xtt ハイパールーフレール サンルーフ 4WD ETC 純正ナビ バックカメラ ETC カプロンシート シートヒーター 純正アルミホイール スマートキー オートライト

ライズ G 7型オーディオ・バックカメラ・ETC・LEDヘッド・プリクラッシュブレーキ・アイドリングストップ・クリアランスソナー・ステアリングリモコン・純正アルミ・USBポート・オートエアコン・スマートキー

RX RX200t Fスポーツ 4WD 黒革シート ヘッドアップディスプレイ ブラインドスポットモニター レーダークルーズコントロール パワーバックドア シートメモリー パワーバックドア 純正アルミホイール 純正ナビ バックカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド Unlimited Sport フルセグナビ バックカメラ Bluetooth接続 クルーズコントロール 純正アルミホイール 背面タイヤ オートライト オートエアコン キーレス CD再生 DVD再生 フォグランプ

フォレスター X−BREAK アドバンスドセイフティパッケージ 後期モデル 4WD アイサイトver.3 シートヒーター バックカメラ 純正ナビ レーダークルーズコントロール パワーシート プッシュスタート スマートキー ルーフレール 衝突軽減 純正アルミホイール

CX−5 XD クルーズコントロール フルセグナビ バックカメラ RVM プッシュスタート スマートキー 純正アルミホイール アイドリングストップ CD・DVD再生

CX−5 XD ディスチャージパッケージ 障害物センサー フルセグTB ナビ Bカメラ ETC

ヴァンガード 240S 5人 バックカメラ クルーズコントロール HID

ハリアー G ナビキット ETC 茶色内装 トヨタセーフティセンス レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト フォグライト ハーフレザーシート バックカメラ Bluetooth接続 プッシュスタート