『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,000台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.7
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ハヤクン
投稿日:2022年02月18日 21:48
ハヤクン様。この度はご購入いただきありがとうございました。人気の車だったため無くなる前にお話しできて良かったです。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
トヨタエスティマを購入したユーザー あき
投稿日:2015年05月30日 12:43
一つ一つ細かく教えて頂きとてもよかったです。対応がはやくて納車まですぐにできたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はエスティマのご注文頂き誠にありがとうございました。又大変ありがたいお言葉誠にありがとうございます。ご自宅が一宮市と少し距離もありますが、当社でもメンテナンスが受けれますので是非ご利用ください!!お時間があるのであれば是非当社に遊びに来てく…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー おかし
投稿日:2015年10月03日 13:04
いろいろと購入から納車まで全てを任せたのですが、対応は良かったです。逆にこちらから全然アクションをかけなかったので何とも言えないのはあります。 レビューを詳しく見る
おかし様、この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!ピカピカのランクルプラド、大切に乗って下さいね♪また、素敵なコメントも頂きありがとうございました!今後とも当店ならびに、スタッフ一同よろしくお願いします!!本当にありがとうございました。
日産ムラーノを購入したユーザー モロ
投稿日:2015年05月30日 13:32
本日、ムラーノ納車しました!コーティングも最高でハンドル交換等の無理なお願いも聞いて貰えてとても店長さんには良い対応をしていただきました!このお店が四日市に出来て本当に良かったです レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます!!!!これから大好きな釣りにムラーノに乗ってガンガン行っちゃて下さい!!メンテンスパックにも加入して頂いてますので、少し距離もございますが是非当店にお越しください!!
日産セレナを購入したユーザー tomo25
投稿日:2015年09月21日 19:45
とりあえず車を見に来たつもりがいい車が見つかり直ぐに購入しました!やっぱり早く決めるとその分お得ですね♪アフターもしっかりしてるので万が一の時も安心です。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
tomo25様この度はセレナのご購入誠にありがとうございます。当社の魅力は在庫数豊富な所が魅力の一つであり、車種も豊富にある為見比べる事が出来ます。その中でtomo25様の条件に合ったセレナが見つかり良かったですね♪只お値打ちなだけではなくアフタ…
日産ムラーノを購入したユーザー しんじ
投稿日:2015年08月09日 15:16
ショールームは大きくて綺麗で快適でした。納車までの間代車を貸してもらえたので大変助かりました。RV車の品揃えも豊富でRV車を買うならオススメのお店です。 レビューを詳しく見る
しんじ様、この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!お住まいまではなかなかの距離ですが、今後とも弊社をご利用頂ければと思います★機会があれば、息子さんのお車もお世話させてくださいね!笑本当にありがとうございました!!