『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,000台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
日産セレナを購入したユーザー ハリアー
投稿日:2017年09月14日 19:56
ハリアーさま、この度はグッドスピード四日市SUV専門店をご利用いただきありがとうございます。お忙しいところ、書類期限どおりにご協力いただきありがとうございます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ぷらど
投稿日:2016年05月03日 20:28
お店の内装がキレイで清潔感がありました。営業マンも明るくクルマを選ぶ時のアドバイスも分かりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードでのご購入ありがとうございました!お車のご相談などぷらど様にぴったりのお車がご紹介できたと思います!今度ともお車の点検や自動車保険などご案内させていただきたいと思いますので宜しくお願いします!ありがとうございました!
スバルフォレスターを購入したユーザー アイウエオ
投稿日:2015年06月28日 11:21
わかりやすくスムーズでした。親切な対応で聞きたいことも聞けたしわからないところも解決できました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
アイウエオ様この度はフォレスターのご納車させて頂き誠にありがとうございます。又大変ありがたいお言葉誠にありがとうございます。今後メンテナンス・車検等々カーライフで必要な事は全て弊社で全力サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー mexatudreair
投稿日:2018年10月22日 19:46
車の状態なども確認しましたが綺麗にされていて中も清掃が一度されていたと思います。変な匂いもなく、担当さんも丁寧に対応して頂きすごく助かりました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お車は綺麗でしたので間違いなかったかと思います。また、お車で分からないことがあればお気軽にお尋ねください。お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2016年05月29日 10:56
初めてサイトで車をみました。初めてグットスピードさんに来ました。担当さんがとてもよく対応してくれたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ヒロ様、この度はご来店から即決のご契約いただきましてありがとうございました!奥様へのサプライズプレゼントということでご用意させていただきまして、コーティングもキレイになりましたのでまた奥様の反応をお伺いできればと思います!では今度とも宜しくお願い…
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー zannen
投稿日:2022年06月04日 01:17
初めてディーラー以外で買ったので不安でしたが案の定ダメでした。・商談時に噓の情報を言ってオプションをつけさせる(バッテリー交換しないと車検が通らないと説明された)・書類を送って… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の対応について、スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうござ…