• 土井自動車販売(株)

岐阜県多治見市上野町にあるスズキ副代理店です。同市池田町に民間車検整備工場完備!お客様に素敵なカーライフを過ごしていただけるよう、従業員一同奮闘中です!

土井自動車販売(株)

住所 〒507-0027 岐阜県多治見市上野町5−100
TEL 0078-6045-4441
FAX
営業時間 9:00〜18:00 (整備受付17:30迄)
定休日 水曜日、第3火曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 自社指定工場
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

スズキ他 スズキを購入したユーザー ten

0.0
残念な結果でした。今後の改善を期待します。ただ私はたぶん購入や車検はしません。皆さんは直接見て判断して下さい。

ten様、この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。真摯にレビュー内容を受け止め、改善していきたく存じます。さしあたって、どのような内容であったのか詳しく教えていただければ幸いです。今後、ten様はご購入などはされないとのことですが、お返事だけでもいただけると大変助かります。また、ぜひこのレビューをご覧の他の閲覧者の方も、ten様のおっしゃる通り、直接ご来店いただき、お車をご覧いただければ、納得してご購入ができるかと存じます。なかなか新型感染症の脅威があるため、ご来店は難しいかと存じますが、宜しくお願い申し上げます。

トヨタ
カローラスポーツ ハイブリッドG Z ワンオーナー 禁煙車 修復歴無 ナビ バックカメラ レーダー探知機 ドラレコ ETC 純正18インチアルミホイール 新品タイヤ アダプティブクルコン CD DVD フルセグ SD Bluetooth
197.6万円
184.5万円

スズキ
スイフト ハイブリッドMX 全方位モニター付メモリー9インチナビ スズキコネクト 5MT LEDランプ 16インチアルミホイール 車両追従式クルコン CD DVD フルセグ Bluetooth USB 新車保証継承 試乗車あがり
212.7万円
198.9万円

トヨタ
パッソ モーダ Gパッケージ ワンオーナー 禁煙車 修復歴無 ナビ バックカメラ ETC 14インチアルミホイール LEDランプ LEDフォグ 本革巻ハンドル スマートキー CD DVD フルセグ SD Bluetooth
89万円
75万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXS ワンオーナー 禁煙車 修復歴無 新品タイヤ バックカメラ 両側パワスラ AndroidAuto AppleCarPlay CD DVD USB Bluetooth LEDランプ 15インチアルミ
158万円
148万円

スズキ
スペーシア Gリミテッド ワンオーナー 禁煙車 修復歴無 左側パワースライドドア CD USB AUX Bluetooth ステアリングSW DCBS スマートキー 運転席シートヒーター シートリフター チルトステアリング
72万円
63万円

スズキ
ワゴンRスティングレー T ワンオーナー 禁煙車 修復歴無 ターボ 前後ドライブレコーダー ETC HID オートライト フォグランプ 15インチアルミホイール 本革巻ハンドル パドルシフト ステアリングオーディオスイッチ
34.8万円
24.8万円

スズキ
アルト L バックカメラ付ディスプレイオーディオ キーレスエントリー セーフティサポート リヤパーキングセンサー オートハイビーム USB Bluetooth AppleCarPlay AndroidAuto
114.2万円
105万円

スズキ
スイフトスポーツ ベースグレード ベースグレード(5名) 6MT セーフティサポート アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドランプ 17インチアルミホイール ブラインドスポットモニター リヤパーキングセンサー 登録済み未使用車
214.8万円
199万円