• カーセキュリティ専門店 Concept

ちょっと古いアメ車を買ってきては手直しして販売しております。クルマ好きの方はお気軽にご来店してお話をしましょう。当社作業実績はグーピットからご確認出来ます。一度お時間がある時にご覧下さい。

カーセキュリティ専門店 Concept

住所 〒501-6303 岐阜県羽島市舟橋町本町5丁目43番地
TEL 0078-6044-5658
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 駐車場完備

ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー nwp

この度はありがとう御座いました。最初は実車を見たくて、当日アポ取りしてほぼ弾丸でコンセプトさんにお伺いしました。急だったにも関わらずしっかり車両を見れるように準備して頂けておりました。気付けばその日のうちに購入を決めていました。納車までは、LINEで写真などで整備状況など細かく連絡して頂き安心して納車を待つ事ができました。追加でいろいろ注文させて頂きましたが、そちらも丁寧に対応して頂きました。いよいよ納車となると想像以上に仕上げてもらっており大変気に入りました。また、古い車だし仕方ないなと諦めていた部分も宮岡社長のサービスで見違えるように綺麗になっており、感動しました。帰りの際には、ガソリンも満タンにして頂き感謝しかありません。今後ともよろしくお願いします。

NWP様レビュー投稿ありがとうございます。 当社の販売価格は高めかと思いますがその分細かい仕上げや手直しを第一にしております。安いからしょうがないでは無く細かい部分にまで手をかけるのが大事だと当社は思っております。車も人生で数回しか買えない大きなイベントの一つです。買ってよかった。いい思い出がこの車で出来た。そんな自分の人生に一つの思い出として残れば幸いです。 25年の実績でこれからも細部まで見た仕上げで勤めていきますので何卒宜しくお願いします

ダッジ
ダッジ・マグナム SXT 300Cルックカスタム(バンパー&ヘッド&20インチAW) グレーレザーシート パナソニックフルセグナビ&バックカメラ ローダウン済 デジタルインナーミラー W出しマフラー
118万円
98万円

リンカーン
リンカーンナビゲーター アルティメイト 実走行(オートチェック&カーFAXあり) エアサスから車高調変更済み(自社施工) 後期型6速AT ジオバンナ26AW パワーランニングボード ベージュレザー 3rdシート電動格納 1ナンバー 買取車
158万円
128万円

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド リフトアップ 18インチAW&M/Tタイヤ 社外オーバーフェンダー 赤/白テール パナソニック2DINナビ&バックカメラ 前後ドラレコ ETC バイパーキーレス エンジンルームPCMリビルト済 下取
188万円
168万円

シボレー
シボレーアストロ LS ボディリフトアップ 1ナンバー カーゴフェイス ディーラー車 4WD チューブステップ ヒッチメンバー カロッツエリアD/Aオーディオ&バックM マグナフローマフラー 新品ホイールオーダー済み
220万円
188万円

シボレー
シボレーアストロ LS 05年最終モデル(4輪ディスクブレーキ) AWD(4WD)ディーラー車 アメリカンレーシングバハ16インチAW M/Tタイヤ ケンウッドナビ&バックカメラ 記録簿あり 360全方位ドラレコ
220万円
198万円

米国トヨタ
シエナ SE 2012年モデル新車並行車 ローダウン カロHDD地デジナビ&バックカメラ&フリップダウン ブラックハーフレザー 両側パワースライドドア パワーバックドア 純正キーレス
348万円
328万円

ダッジ
ダッジ・マグナム  SRT8 限定車 新車並行(BUBU物) 専用Fバンパー&バケットシート&20インチホイール&ブレンボキャリパー 9インチフローティングナビ&カメラ ETC オリジナルコンデション
200万円
178万円

キャデラック
キャデラックエスカレード ラグジュアリー 実走行(オートチェックあり) AWD 純正AW 社外テール(日本改善仕様) カロッツエリア地デジナビ&バックカメラ 純正フリップダウン ブラックレザー^ 管理顧客下取り
158万円
138万円

ダッジ
ダッジ・ラム ララミーSLT グリーン全塗装済 リフトアップ XD20インチアルミ MTタイヤ 5.7HEMIエンジン ランニングボード バイパーエンジンスターターセキュリティ
168万円
148万円

フォード
フォード F−250 スーパーデューティ 8インチリフトアップ 下廻り&フェンダーラプター塗装 マグナフローマフラー AMP電動サイドステップ XD20インチアルミ&マッドタイヤ 内装張替済み パナ9インチナビ F+S+Rカメラ
448万円
428万円