『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
MINIMINIを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2022年09月18日 17:13
たっちゃん様コメントいただきましてありがとうございます。ご満足いただけて良かったです!カスタムもぜひ僕たちにお任せください!いつでもお待ちしております
MINIMINIを購入したユーザー 村々
投稿日:2022年07月10日 11:59
MINI探すならここへ行くべき! レビューを詳しく見る
村々様コメントをいただきまして誠にありがとうございました!是非MINIを探しにご来店お待ちしております!
MINIMINIを購入したユーザー あつ
投稿日:2025年02月11日 11:02
丁寧・迅速な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、MINIのご契約頂き、誠に有難うございました。お目当ての車が見つかり、ご案内出来大変嬉しく思っております。車検、オイル交換等で今後も宜しくお願い申し上げます。
MINIMINIを購入したユーザー みーちゃん32
投稿日:2022年05月08日 22:29
丁寧に対応頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
みーちゃん32様コメントいただきありがとうございます!こちらこそ!今後ともUNITEDMINICARSをよろしくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー シン
投稿日:2025年03月22日 18:40
スタッフの方の説明のわかりやすさと笑顔がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
シン様この度は弊社を選んでいただきありがとうございました!!!今後とも、点検や車検等で引き続きよろしくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー やす
投稿日:2022年09月25日 19:41
ありがとうございました!いろいろな店舗で見積もりをいただきましたがここが一番お買い得だったと思います!担当の方も面白くて楽しい時間が過ごせました!またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
やす様 この度はコメントいただきましてありがとうございます。お得に感じて頂けてよかったです!スタッフも面白い方が多いのでいつでも遊びに来てください!今後ともよろしくお願いいたします!