『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
MINIMINIを購入したユーザー きょん
投稿日:2022年09月04日 20:32
きょん様コメントいただきましてありがとうございます!いつでもお越しください!
MINIMINIを購入したユーザー かいかい
投稿日:2022年09月04日 20:27
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かいかい様コメントいただきましてありがとうございます!またお越しください!!
MINIMINIを購入したユーザー りょうやん
投稿日:2019年05月31日 11:04
いい出物が買えたと思っています。大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
りょうやん様この度は、ユナイテッドミニカーズをご利用いただき誠に有難うございました。弊社エンドユーザー様からの買取車両で「なんでこんなに安いのですか?」とご質問頂戴し買取車両で、メンテナンス履歴もはっきりとした車両とお伝えさせていただき、通信販売…
MINIMINIを購入したユーザー ずー民
投稿日:2022年07月10日 12:04
MINI乗りは一回行くべき レビューを詳しく見る
ずー民様コメントをいただきまして誠にありがとうございました!またUNITEDMINIACARSをよろしくお願い致します!
MINIMINIを購入したユーザー りゅうちょびん
投稿日:2022年07月24日 21:57
今回はMINI探しに行きました。担当さんが楽しくはなしてくれて感じがよかったです!ゴリゴリの営業ではないのでお勧めです! レビューを詳しく見る
りゅうちょびん様コメントいただきまして誠にありがとうございます。楽しんでいただきありがとうございました!是非また遊びに来てください!
MINIMINIを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2022年08月13日 17:54
種類が豊富で悩みまくりました!!担当の方がドンピシャの車を提案してくれました!ミニで悩んだらここの店舗がいちばんですよ!! レビューを詳しく見る
この度はコメントをいただきまして誠にありがとうございました!これからも是非UNITEDMINICARSをよろしくお願い致します!