『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
MINIMINIを購入したユーザー きょん
投稿日:2022年09月04日 20:32
きょん様コメントいただきましてありがとうございます!いつでもお越しください!
MINIMINIを購入したユーザー ミッチー87
投稿日:2022年05月08日 22:38
知識も豊富で丁寧に対応してもらいありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミッチー87様コメントをいただきまして誠にありがとうございます!こちらもたくさん勉強させていただきました!次回のMINIトークも楽しみにしております!
MINIMINIを購入したユーザー 念願のミニ
投稿日:2019年11月14日 13:43
妻からの強い要望で国産車からの乗り換えです。諦めていた拘り、我儘も叶った理想的なミニがあり一目惚れでした。大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
念願のミニ様この度は、ユナイテッドミニカーズをご利用いただき誠に有難うございました。拘りのミニが見つかりましたね(^^)/お住まいも遠方でしたが、わざわざ有難うございました。また、ご質問等いつでもお待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2022年07月24日 21:54
今回はたまたま近くに行ったのでよらせていただきました!カスタム用品も多数あり楽しい時間を過ごせました!ミニ乗ってる方はぜひ行ってみてください!!! レビューを詳しく見る
たかちゃん様コメントいただきまして誠にありがとうございました。カスタムパーツで楽しんでいただきありがとうござました。是非また遊びに来ていただければ幸いです!よろしくお願い致します!
MINIMINIを購入したユーザー つかっち
投稿日:2022年05月22日 21:38
ジョンクーパーワークスを購入しました!初めてのMINIでしたが親身に相談を聞いてくれました。納車までとても楽しみです。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
つかっち様コメントいただきありがとうございました。是非ご納車まで楽しみにしていてください!しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆぽん
投稿日:2015年01月07日 16:27
念願のアクア新車を購入しました!!MINI専門店ですが国産車も対応して頂けます。値段もスタッフの方の対応もとても満足でした☆☆ レビューを詳しく見る
ゆぽん 様この度は、「アクア」のご契約誠に有難うございました。オイル交換等、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。是非、ご友人様のご紹介も宜しくお願い申し上げます!!!