『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
MINIMINIを購入したユーザー ジョンクーパーワークス
投稿日:2022年05月08日 22:39
ジョンクーパーワークス様コメントありがとうございます!またお子さん連れて遊びに来てください!スタッフ一同お待ちしております!
MINIMINIを購入したユーザー 隆則
投稿日:2022年07月02日 16:44
MINIがたくさんあります。 レビューを詳しく見る
隆則様コメントいただきありがとうございます!またあそびに来てください!
MINIMINIを購入したユーザー かずきまる
投稿日:2022年07月31日 09:57
在庫台数が東海地区ナンバー1という実績に驚きました!車両も状態の良いものが揃っていて安心できるお店でした。 レビューを詳しく見る
かずきまる様コメントをいただきまして誠にありがとうございます。UNITEDMINICARSを気に入っていただきうれしく思います!またのご来店をお待ちしております!
MINIMINIを購入したユーザー ホラっこ
投稿日:2015年05月23日 12:36
納車までとてもスムーズに行えました。専門店だけのことあって、品揃え豊富です。色々な価格の車があり、どんな予算でもここで買うことができるのではないでしょうか。ライトユーザーからヘビーユーザー、… レビューを詳しく見る
ホラっこ様この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。県外からのご来店でしたね。遠い所有難うございました。今後共、メンテナンス等宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー 長谷川
投稿日:2022年07月17日 10:05
MINIを探すならいいと思う レビューを詳しく見る
長谷川様コメントをいただきまして誠にありがとうございます!是非MINI探しサポートさせていただきたく思います!よろしくお願い致します!
MINIMINIを購入したユーザー きょん
投稿日:2022年09月04日 20:32
いい車が沢山あって目移りしそうでしたが心に決めていた車を購入出来てよかったです。また遊びに来ますね。 レビューを詳しく見る
きょん様コメントいただきましてありがとうございます!いつでもお越しください!