• KONA WIND 株式会社コナウインド

当店の在庫車は、全車修復歴は一切ございません!当店の最大のこだわりは、高グレードに加えて、オプション装備を多数装着した車の仕入れを基本として、新車価格よりお値打ち感を最重要視したラインナップとなります。ご来店をされる場合は、事前に来店予約をお願い致します。

KONA WIND 株式会社コナウインド

住所 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95
TEL 0078-6044-8044
FAX 058-372-2226
定休日 月・火曜日 ※【ゴールデンウィーク休業】 4月27日(土)〜5月7日(火) ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!

全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

日産エルグランドを購入したユーザー ごーごープレミア

先日、無事に納車しました。 E52 Riderに乗りたくて、最終モデルをネットでずっと検索をしているなかで、友人から、コナウインドって岐阜にあるショップの存在を知りました。 お盆休み明けに、3.5Riderの最終モデルが入庫されているのを見て、これはと思い、問い合わせをしました。 岐阜と北九州と遠距離のなか、店長さんは丁寧に対応をしてくださり、今回購入契約を交わす運びとなりました。 VQ35のパワフルなエンジンと、豪華装備をまとったRider、これから大事に乗っていきたいと思います。 店長さん、商談から契約までの間、凄く丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。

ごーごープレミア様、まずは、エルグランド『ライダー』グレードのご納車が無事に完了致しまして、本当におめでとうございます。更には、お忙しい中とは思いますが、わざわざ販売店レビューへのご投稿をして頂き、大変ありがたいことに勿体ない程の満点評価まで頂きまして、心より感謝を申し上げます。ごーごープレミア様は福岡県にお住まいということで、最初はメールでの御見積りとLINEを利用致しまして、車両状態のお写真のご確認を頂きました。コロナ渦・福岡県ということもありましてご来店を頂いての実車のご確認が難しいこともあり、ご不安などが有ったと思いますが、当店を信頼して頂きまして信用販売という形でのご契約を頂きました。また、大切にお乗り頂いておりました、「エクストレイル」も下取り車両として頂きました重ねてお礼申し上げます。最上グレードに希少オプションやディーラーオプションが本当にたくさん装着されたお車でしたので、精一杯の下取り価格をご提示することができました。少々頑張りすぎた部分はございますが、ごーごープレミア様に下取り価格・ご納車させて頂きましたエルグランド共々喜んで頂けましたので、あとはお任せくださいませ!!ご納車させて頂きましたエルグランドは、ご紹介頂きました通り、2020年11月に行われました最終型「ライダー」(しかも、プレミアムホワイトレザーシート)となりまして、新車ラインナップ『ライダー』グレードが廃止されてしまいましたので、大変希少なグレードです。余談ですが、ご購入を頂きました、「ライダー」グレードと同様のグレードは、ボディーカラー違いも含めて、一台も出てきておりません。ごーごープレミア様には良いタイミングでご購入頂けたのではないでしょうか。ミニバンというジャンルの中で、280馬力のパワフル車両となりまして、日産ならではの、足回りの安定性・エルグランドの低重心さにより、高速走行での安定性はピカイチとなります。スピードの出しすぎには十分にご注意を頂ければと思います。最後に、感染拡大の勢いが終息を見せておりますが、ごーごープレミア様のご家族の皆様、くれぐれもご健康には十二分にお気をつけ頂ければと思います。また、この大変な状況の中、医療を続けてくださっている医師、看護師、医療関係の皆様に心から尊敬と感謝の気持ちを伝えしたいです。この度は、全国の数ある中古車店の中から弊社のエルグランド『ライダー』グレードのご購入を頂きまして、本当にありがとうございました。

リーフ NISMO プロパイロット&パーキングBSI車線逸脱防止アラウンドビュモニターRCTAインテリジェントルームミラー電動パーキングブレーキステアリングヒーター寒冷地仕様シーケンシャルウインカーシャークフィンアンテナ

アルファード 3.5ロイヤルラウンジSP 4WDフルパーテーション可動式調光パーテーションガラス24型リヤエンターテイメントエクストラキャビネット冷蔵庫VIPリラクゼーションシート集中コントロールタッチパネルバンブー本杢モデリスタエアロ寒冷地

エルグランド 350ハイウェイスタープレミアムアーバンクロム 踏間違衝突防止アシストレーダークルーズWサンルーフHDDナビ後席エンターテイメント本革シートスマートルームミラーアラウンドビューモニターパワーバックワンタッチ両電ドア超音波セキュリティセーフティパック

エルグランド ライダー 踏間違衝突防止アシスト レーダークルーズ LED電動ステップ プレミアムホワイトレザーシート Wサンルーフ HDDナビ 後席エンターテイメント アラウンドビューモニター スマートルームミラー 保温冷庫

エルグランド ライダー ブラックライン 4WDメーカーオプション全装着レーダークルーズ踏間違衝突防止Wサンルーフ5.1chBOSEサウンド13SP後席プライベートシアタ黒本革シートアラウンドビュMパワーバック両電ドアスマートルームミラ寒冷地

エスティマハイブリッド アエラス スマート 4WD トヨタセーフティセンスプリクラッシュSレーンディパーチャーA先行車発進告知ATハイビームSDナビ後席12.1型ディスプレイマルチビュBモニタパワーバック両電ドアモデリスタエアロメッキグリルサス

エルグランド 350ハイウェイスター メーカーオプション全装着車WサンルーフHDDナビ5.1chBOSEサウンド13SP後席プライベートシアタ踏間違衝突防止レーダークルーズアラビュMパワーバック両電ドアNISMOエアロ19AWサスマフラー

アルファード 3.5エグゼクティブラウンジS ロイヤルラウンジ フルパーテーション冷蔵庫ロイヤルラウンジ専用VIPプレミアムナッパ本革シートリヤエンタテイメント24型ディスプレイ集中コントロールタッチパネルリラクゼーションシステム前後間通話システムモデリスタエアロ
1920.5万円

エルグランド 250ハイウェイスターSジェットブラックアーバンクロム メーカーオプション全装着エマージェンシーブレーキ踏間違衝突防止レーダークルーズ車線逸脱防止タン本革シートWサンルーフ5.1chBOSEサウンド後席プライベートシアタアラビュMパワーバック両電ドアCソナ

MIRAI Z エグゼクティブパッケージ パノラマルーフ本革シートJBLサウンド14SPプリクラLTAレダクルBSMパノラミックビュモニタクリアランスソナアドバンストパークヘッドアップディスプレイデジタルミラITSコネクトOP20AWドラレコ