- オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
- オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!
全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
住所 | 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8044 |
FAX | 058-372-2226 |
営業時間 | 11:00〜19:00 |
定休日 | 月・火曜日 ※【GW休業】4月26日(土)〜5月6日(火) ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。 |
日産エルグランドを購入したユーザー あいしくるまっちょ
投稿日:2020年07月26日 13:19
あいしくるまっちょ様、まずは、エルグランドのご納車が無事に完了を致しまして、本当におめでとうございます。更には、お忙しい中とは思いますが、わざわざ販売店クチコミへのご投稿をして頂き、大変ありがたいことに満点評価まで頂きまして、心より感謝を申し上げます。また、あいしくるまっちょ様に満点評価まで頂きまして、大変光栄に感じております。今回のエルグランドのご購入にあたりまして、あいしくるまっちょ様には、大変貴重な週末をご利用を頂きまして弊社までご家族の皆様と共にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂いておりますように、お車の知識や中古車をご購入されたことのないすべてのお客様に対しまして、弊社スタッフ全員がわかりやすいご説明を行えるよう心がけております。あいしくるまっちょ様におきましては、新車セレナとご比較ということで、中古車のメリットや新車価格からのお買い得な面を様々なことをご説明を行わせて頂きました。ご購入を頂きましたエルグランドの状態は大変綺麗なお車ということはもちろんですが、高排気量モデルの最上グレードの魅力が伝わりまして、ご即決でのお返事を頂けたと思っております。ご契約の最中には、奥様は新車のセレナへ名残惜しさがあったように感じておりましたが、エルグランドの虜になるほど大変気に入って頂けたようで、私も安心を致しました。今回、あいしくるまっちょ様にご購入をして頂きましたエルグランドの『350ハイウェイスター プレミアム アーバンクロム』ですが、新車価格がとても高価なために新車販売台数が極端に少なく、当然ながら中古車市場で探してもなかなか見つけることが難しいグレードとなります。更には、メーカーオプション装備となります「5.1chBOSEサラウンドシステム(13スピーカー)」、「電動チルトアップ&スライドツインサンルーフ」が装着されています。こちらのお車は、だれもが憧れるメーカーオプション装備が全て装着されたフルオプションのお車となりまして、更には市場に数が少ない「オールモード4WD」車両となりますので、最強の一台です。4WD車両の場合、冬が近づけば近づくほど市場に台数が少なくなり、価格も高騰しますのでご購入のタイミングはばっちりだったのではないでしょうか。この度は、全国の数ある中古車店の中から弊社のエルグランドをご購入を頂きまして、本当にありがとうございました。あいしくるまっちょ様とは近隣となりますので、今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。