• KONA WIND 株式会社コナウインド

当店の在庫車は、全車修復歴は一切ございません!当店の最大のこだわりは、高グレードに加えて、オプション装備を多数装着した車の仕入れを基本として、新車価格よりお値打ち感を最重要視したラインナップとなります。ご来店をされる場合は、事前に来店予約をお願い致します。

KONA WIND 株式会社コナウインド

住所 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95
TEL 0078-6044-8044
FAX 058-372-2226
定休日 月・火曜日 ※【ゴールデンウィーク休業】 4月27日(土)〜5月7日(火) ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!

全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー はなびより

ありがとうございました。とてもきれいでびっくりしています。

はなびより様、まずはエスティマハイブリッド『アエラス プレミアムG』グレードのご納車が無事に完了致しまして、本当におめでとうございます。更には、お忙しい中とは思いますが、わざわざ販売店レビューへのご投稿をして頂き、大変ありがたいことに勿体ない程の満点評価まで頂きまして、心より感謝を申し上げます。今回のエスティマハイブリッドのご購入にあたりまして、はなびより様は、弊社とは遠方となる為、ご来店をすることが難しく、最初はメールでのお問合せに始まりまして、お電話にてお車の詳細なご説明や状態・気になるポイントの詳細の確認のためメールにてお写真をご確認を頂きご契約を頂いた形となります。大変ありがたいことに、遠方のためご来店が難しいお客様にも多くの車両契約を頂いております。このご時世ということもあるかもしれませんが、月間販売数のなかで、多い月では約80%のお客様が、現車を見ずにご購入して頂いており、当店を知らないお客様も安心して頂けるのも、はなびより様方からのこのようなありがたい販売店レビューがあるからこそだと、改めてはなびより様を含めお客様に感謝の気持ちでいっぱいです。また今回、はなびより様には、「TEIN車高調キット」、「TV&ナビキャンセラー」、そしてCMでおなじみの「ユピテルQ-30R 全周囲360°&リアカメラ ドライブレコーダー」のお取付のご注文ありがとございます。全周囲360°&リアカメラ ドライブレコーダーによって、交通事故や交通トラブルが起きた時も正確な状況が把握できますね。また、以前ご経験されたという当て逃げ被害にも、駐車監視システム付ですのでこれで安心です!!弊社にてご購入を頂きました、エスティマハイブリッドにて、ご旅行やご趣味などをお楽しみ頂ければと思います。ご不明な点やお困りのことが出ましたら、当店までお気軽にお問合せを頂ければと思います。最後に、感染拡大の勢いが終息を見せない中で、はなびより様のご家族の皆様、くれぐれもご健康には十二分にお気をつけ頂ければと思います。また、この大変な状況の中、医療を続けてくださっている医師、看護師、医療関係の皆様に心から尊敬と感謝の気持ちを伝えしたいです。この度は、全国の数ある中古車店の中から弊社のエスティマハイブリッドのご購入を頂きまして、本当にありがとうございました。

LS LS500h エグゼクティブ 4WD フルオプション車切子調カットガラス&ハンドプリーツ電動サンルーフリヤエンターテイメントリラクゼーションBSM寒冷地AC100Vコンセントモデリスタエアロ&鍛造21AWTRDリヤスポ前後ドラレコ

アルファード 3.5ロイヤルラウンジSP 4WDフルパーテーション可動式調光パーテーションガラス24型リヤエンターテイメントエクストラキャビネット冷蔵庫VIPリラクゼーションシート集中コントロールタッチパネルバンブー本杢モデリスタエアロ寒冷地

エルグランド 350ハイウェイスタープレミアムアーバンクロム 踏間違衝突防止アシストレーダークルーズWサンルーフHDDナビ後席エンターテイメント本革シートスマートルームミラーアラウンドビューモニターパワーバックワンタッチ両電ドア超音波セキュリティセーフティパック

エスティマハイブリッド アエラス プレミアム 4WD プリクラッシュセーフティレーンディパーチャーアラート10型SDナビ12.1型後席ディスプレイマルチビュバックモニタクリアランスソナ両電ドアクルーズコントロールオートマチックハイビーム寒冷地仕様

エルグランド ライダー ブラックライン 4WDメーカーオプション全装着レーダークルーズ踏間違衝突防止Wサンルーフ5.1chBOSEサウンド13SP後席プライベートシアタ黒本革シートアラウンドビュMパワーバック両電ドアスマートルームミラ寒冷地

エルグランド VIP 2列仕様車 後席パワーシートパッケージ 4人乗り専用後席VIPパワーシート5.1chBOSEサウンド13SP後席プライベートシアタWサンルーフLED電動オートステップ黒本革シート踏間違衝突防止アシストアラウンドビュモニタパワーバック両電ドア

エルグランド 350ハイウェイスタープレミアムアーバンクロム 4WDメーカーオプション全装着レーダークルーズ踏間違衝突防止アシストWサンルーフ5.1chBOSEサウンド13SP後席プライベートシアタ本革シートアラウンドビュMパワーバック両電ドア保温冷庫ニスモサス

アルファードハイブリッド ロイヤルラウンジSP 4WD 後期S系グレードルック変更モデリスタエアロフルパーテーション可動式調光パーテーションガラスエクストラキャビネット冷蔵庫VIPリラクゼーションシート集中コントロールタッチパネル24型ディスプレイ
1912.9万円

エスティマハイブリッド アエラス プレミアム−G 4WD プリクラッシュSレーンディパーチャーAクルコンATハイビーム10型SDナビ12.1型後席ディスプレイマルチビュBモニタクリアランスソナパワーバック両電ドア快適温熱半革シート電動床下格納3シート

エルグランド ライダー ブラックライン エマージェンシーB車線逸脱防止支援レーダークルーズ踏間違衝突防止WサンルーフHDDナビ後席エンターテイメント黒本革シートアラウンドビュMスマートルームミラパワーバック両電ドアF&RスポLEDデイライト