- オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
- オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!
全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
住所 | 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8044 |
FAX | 058-372-2226 |
営業時間 | 11:00〜19:00 |
定休日 | 月・火曜日 ※【GW休業】4月26日(土)〜5月6日(火) ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。 |
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー エルセーヌチルドレン
投稿日:2019年07月16日 00:33
エルセーヌチルドレン様、こちらの都合により販売店レビューのご返信が遅くなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。そして、アルファードハイブリッドのご納車が無事に完了致しまして、本当におめでとうございます。更には、お忙しい中とは思いますが、わざわざ販売店レビューへのご投稿をして頂くと共に、大変ありがたいことに満点評価まで頂きまして、心より感謝を申し上げます。今回のアルファードハイブリッドのご購入にあたりまして、エルセーヌチルドレン様は遠方にお住まいにもかかわらず、ご来店を頂きましてありがとうございます。今回、 エルセーヌチルドレン様にご購入をして頂いたアルファードハイブリッドですが、トヨタモデリスタインターナショナル社の特別架装車の中でも最上グレードとなる、『ロイヤルラウンジSP』となりまして、「フルパーテーション(可動式調光パーテンションガラス付)」、「エクストラキャビネット(冷蔵庫・マガジンラック&収納・LED足元照明・VTR入力端子)」、「ロイヤルラウンジ専用リヤエンターテイメントシステム(24型液晶ディスプレイ・JBLプレミアムサウンドシステムforロイヤルラウンジ)」などの大変豪華な専用装備が装着されます。お乗り頂きましてご体感をして頂いていると思いますが、圧倒的な室内空間と豪華な装備の数々に、まるで自宅のリビングでくつろいでいるかのような錯覚にとらわれてしまいそうですね。『ロイヤルラウンジSP』グレードは、オーナー様が法人様ということ多数を占めていることから、大型ホイールやエアロパーツなどをあれもこれも装着している事が、大変珍しいお車となりまして、これだけのオプション装備をお付けした場合の新車時の購入価格は、何と!驚愕の約1,700万円オーバーの内容となっていますので、お値打ち感は考えられないほどたっぷりとなっていますよ。新車販売価格か超高額なことからも、モーターショーや雑誌、インターネットのみでしか見ることが出来ないため、身近にありますと声をお掛けして、拝見したくなるお気持ちがわかる気がします。「ロイヤルラウンジ」という専用のエンブレムがございますので、お車のお好きな方でありましたら、4人乗り車両だとわかるはずです。今後もお出かけの際には、お声がけさせることがあるかもしれませんので、お車のお話と合わせて、購入店のコナウインドの宣伝も宜しくお願い致します。最後になりましたが、弊社スタッフのご対応につきまして、有り余るほどのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お問合せ、ご来店を頂けるすべてのお客様に対して、満点の接客が行えるように、一連の社員教育に力を入れさせて頂いております。今後のご対応を含めて、何か気になる点やお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。この度は、全国の数ある中古車店の中から弊社のアルファードハイブリッドをご購入を頂きまして、本当にありがとうございました。エルセーヌチルドレン様とは、今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。それでは、これからも楽しいカーライフをお過ごし下さいませ。