• KONA WIND 株式会社コナウインド

当店の在庫車は、全車修復歴は一切ございません!当店の最大のこだわりは、高グレードに加えて、オプション装備を多数装着した車の仕入れを基本として、新車価格よりお値打ち感を最重要視したラインナップとなります。ご来店をされる場合は、事前に来店予約をお願い致します。

KONA WIND 株式会社コナウインド

住所 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95
TEL 0078-6044-8044
FAX 058-372-2226
営業時間 11:00〜19:00
定休日 月・火曜日 ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 常時、在庫100台以上です
  • 4WD専門店
  • RV専門店
  • 高級車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!

全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

日産エルグランドを購入したユーザー ふかコム

この度はとてもきれいな車を納車して頂きましてありがとうございます。兼ねてより憧れておりました、エルグランドのオーナーとなることができました。エルグランドの状態はもちろんのことですが、商品の説明やお願いしたことへの迅速な対応、スタッフ皆様の明るい対応、すべてにおいて大変満足しております。購入時にもこちらの伺いたいところや、流れを先回りした説明と準備する書類などへの見本もつけて頂きましたので、スムーズに書類を進めることもできました。私の長年大切に乗ってまいりました、下取り車両も最大限のご評価もして頂き合わせてお礼いたします。購入しました、今回のエルグランドも大切に乗らせて頂きますので、数年後お世話になると思いますが、いつまでも変わらないスタッフとコナウインドさんでいてくださいね。

ふかコム様、こちらの都合により販売店レビューのご返信が遅くなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。そして、エルグランドのご納車が無事に完了致しまして、本当におめでとうございます。更には、お忙しい中とは思いますが、わざわざ販売店レビューへのご投稿をしていただき、大変ありがたいことに満点評価までいただきまして、心より感謝を申し上げます。また、今回のエルグランドのご購入と同時に、長年大切にお乗りになられていました、とても愛着のある下取り車までお譲りしていただきまして、重ねて深く感謝を申し上げます。ふかコム様が店頭にご来店をしていただいた際にお乗りになられていたお車が下取り予定のお車とは違う別のお車でしたので、その場で下取り車を拝見したりご査定をすることが出来なかったのですが、後にふかコム様より詳細なご情報をお電話でお聞きしながら、出来る限りいっぱいのお値段をご提示させていただきました。ふかコム様は、新車から10年以上も乗っておられるというご理由からほとんど値段は付かないと思っておられたようでしたので、お値段をご提示させていただいた時のふかコム様は、かなり驚かれていたのを今でも鮮明に覚えています。そして、ご納車後に無事に弊社に下取り車が入庫したのですが、ふかコム様からお聞きしていた通り、いや、お聞きしていた以上に外装・内装のどこを見ても大変綺麗な状態でした。ふかコム様の誠実なご申告に心より感謝を申し上げます。特に、乗る方によって劣化の差が出やすい本革シートの状態に関しましては、既に10年以上経過していることを全く感じさせないような大変綺麗な状態でしたし、通常は清掃することが少ないエンジンルームの中までお手入れがされており、ふかコム様がどれだけ下取り車を大切にお乗りになっていたのかを、瞬時に判断することが出来ました。そんなふかコム様ですから、今回ご購入をしていただきましたエルグランドも、いずれ手放される時が来るまで大切に乗っていただけると私は確信しております。今回、ふかコム様にご購入をしていただきましたエルグランドですが、大人気スポーツグレードのハイウェイスターグレードの中でも最上グレードとなります『350ハイウェイスター プレミアム 4WD』となります。ふかコム様のご趣味の関係上、「4WD」と「サンルーフ」を必須条件でお探しになられていた為に、なかなか条件に合うエルグランドを見つけることが出来ずに、何と!約半年間と長期にわたってお探しになられていたとのことでした。そのような中、偶然にも弊社に入庫しましたエルグランドがふかコム様の条件にピッタリと合いまして、今回のご縁に繋がる形となりました。また、追加で「ルーフキャリア&ルーフボックス」、「ヒッチメンバー」などの取り付けも同時にご依頼をいただきまして、誠にありがとうございました。ふかコム様は、「これからゆっくりと時間をかけてキャンピング仕様にしていく。」と仰っておられましたので、最終的な完成形が出来るのを楽しみにしておりますので、完成した際にはぜひお声掛けくださいませ。キャンピングカーを自作で製作されるという話はあまり聞いたことがありませんが、今流行りの「DIY」というやつですね………陰ながら応援しています。この度は、全国の数ある中古車店の中から弊社のエルグランドをご購入いただきまして、本当にありがとうございました。ふかコム様のお住まいと弊社とは少し遠方にはなりますが、今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。それでは、これからも楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。

レクサス
LS LS600hL エグゼクティブパッケージ 4人乗り 4WD ナイトビュー本革張りインストルメントパネル電動サンルーフリヤエンタマークレビンドライバーモニター前後プリクラセミアニリン本革リラクゼーションセキュリティカメラモデリスタエアロマフラOP19AW
467.4万円
449万円

日産
エルグランド 350ハイウェイスタープレミアム NISMOエアロ&グリル&サス&18AW&マフラー&ドアミラー&マット踏間違衝突防止レーダークルーズHDDナビ後席エンターテイメント本革シートアラウンドビュモニタクリアランスソナーパワーバック両電ドア
389.5万円
369万円

日産
エルグランド ライダー ブラックライン 4WDメーカーオプション全装着レーダークルーズ踏間違衝突防止Wサンルーフ5.1chBOSEサウンド13SP後席プライベートシアタ黒本革シートアラウンドビュMパワーバック両電ドアスマートルームミラ寒冷地
429.5万円
409万円

トヨタ
エスティマハイブリッド アエラス スマート 4WDプリクラッシュSレーンディパーチャーAクルコンATハイビームアルパインナビ後席ディスプレイ白革快適温熱シート電動格納サードシートBモニタパワーバック両電ドアモデリスタエアロ&グリルRS−R車高調
436.1万円
419万円

日産
エルグランド 350ハイウェイスター メーカーオプション全装着車WサンルーフHDDナビ5.1chBOSEサウンド13SP後席プライベートシアタ踏間違衝突防止レーダークルーズアラビュMパワーバック両電ドアNISMOエアロ19AWサスマフラー
449.5万円
429万円

日産
エルグランド ライダー ハイパフォーマンススペック ブラックライン メーカーオプション全装着レーダークルーズ踏間違衝突防止アシストWサンルーフHDDナビ5.1chBOSEサラウンド13SP後席プライベートシアタ黒本革シートアラウンドビュCソナモニタパワーバック両電ドア
449.5万円
429万円

日産
エルグランド 350ハイウェイスタープレミアム NISMOエアロ18AWサスマフラエマージェンシブレーキ車線逸脱防止レーダークルーズ踏間違衝突防止WサンルーフSDナビ後席ディスプレイ本革シートアラウンドビュMスマートミラーCソナパワーバック両電ドア
489.5万円
469万円

トヨタ
アルファード 3.5エグゼクティブラウンジ ロイヤルラウンジ フルパーテーション冷蔵庫ロイヤルラウンジ専用VIPプレミアムナッパ本革エアシートリヤエンターテイメント24型ディスプレイ集中コントロールタッチパネル前後間通話機能リラクゼーションシステムおくだけ充電
1917.3万円
1899万円

レクサス
LS LS600hL エグゼクティブパッケージ L−Select 4WD L−Select(Passionate Spirit)ナイトビュー本革張インストルメントパネルリラクゼーションSRリヤエンタマークレビンDモニタ前後プリクラモデリスタエアロRスポマフラ19AW
551.7万円
529万円

トヨタ
ヴェルファイア 3.5ロイヤルラウンジ エクストラキャビネット冷蔵庫24型液晶リヤエンターテイメント後席ロイヤルラウンジ専用VIPリラクゼーションシート集中コントロールタッチパネル寒冷地仕様おくだけ充電モデリスタエアロモデリスタステッパルS
719.6万円
699万円