• KONA WIND 株式会社コナウインド

当店の在庫車は、全車修復歴は一切ございません!当店の最大のこだわりは、高グレードに加えて、オプション装備を多数装着した車の仕入れを基本として、新車価格よりお値打ち感を最重要視したラインナップとなります。ご来店をされる場合は、事前に来店予約をお願い致します。

KONA WIND 株式会社コナウインド

住所 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95
TEL 0078-6044-8044
FAX 058-372-2226
定休日 月・火曜日 ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!

全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ビスヤン

購入させていただいた車無事うけとりました。7月中旬ごろに車を探し始めて一目ぼれした車です。電話ですぐに問い合わせをしたところ迅速に車の説明や状態の説明をしていただきとんとん拍子にことが進んでいきました。状態についても詳しく教えてくれるとてもクリーンな販売店さんでした。私のように車を見ることのできない人を安心させてくれました。店長さん!!お盆休みの少し早い私のために納車日の無理難題をクリアしていただきありがとうございます。正直なところだめもとでお願いしていた部分が強かったので、まさかという感じでした。暑猛暑日が続きますがお体に気をつけてください。本当にありがとうございました。

ビスヤン様、まずは、こちらの都合によりクチコミのご返信が遅くなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。そして、エスティマハイブリッドのご納車が無事に完了致しまして、本当におめでとうございます。更には、お忙しい中とは思いますが、わざわざ販売店レビューへのご投稿をしていただき、大変ありがたいことに満点評価までいただきまして、心より感謝を申し上げます。また、大変恐縮ではございますが、私共の体調にまでお気を遣っていただきまして、ビスヤン様の優しさに感動すると共に、とても嬉しく思っております。今回、ビスヤン様は岩手県にお住まいということもありまして、弊社とは遠方とのご理由で直接店頭にご来店をしていただくことが難しく、この度は現車を見ることなく弊社を信用していただいてのご購入という形になりました。ご心配事やご不安が多い中でも弊社のことを信用していただきまして、重ねて深く感謝を申し上げます。ビスヤン様は、誰もが一度は聞いたことがあります某大手企業にお勤めということでして、とても羨ましいことに大企業らしくお盆休みがとてもなが〜〜〜く、今回のご契約時のお話の中で、ビスヤン様より「連休中に何回かエスティマハイブリッドを使用したいので、何とかお盆休み前に納車をしてほしい。」との強いご要望がございまして、正直期間的に少し無理はありましたが、ビスヤン様の熱いお気持ちが伝わって参りましたので、何が何でもお盆休み前にご納車が出来るようにスタッフ総出で精一杯頑張らさせていただきました。その結果、ご納車までのスケジュールは一日も無駄に出来ないほど本当にギリギリで綱渡りの状況ではありましたが、何とかビスヤン様のご希望でもありましたお盆休み前にご納車が間に合いまして本当に良かったです。勿論ではございますが、時間が無かったからとはいえ、点検整備や仕上げなどで一切手を抜くことはしておりませんので、ご安心くださいませ。しかし、今回のような最短でのご納車が可能になった要因には、一番お時間がかかります車庫証明の申請に始まりまして、その他の書類のご準備、更には、お支払いのお手続きまで、全て於いてビスヤン様とビスヤン様のご家族様に迅速なご対応をしていただいたお陰でもあります。お仕事や家事などでお忙しい中での多大なるご協力をしていただきまして、本当にありがとうございました。そんな経緯もありまして、弊社からビスヤン様の元へと無事に嫁いで行きましたエスティマハイブリッドですが、お盆休み中もきっと色々ご活躍をされたことでしょう!最初は愛おしくてたまらないと思いますが、今後も良きパートナーとして、末永くずっと可愛がってあげてくださいね。今回のエスティマハイブリッドのご購入にあたりまして、先日レビューをいただきました他のお客様も仰っておられましたが、先日のエスティマハイブリッドのマイナーチェンジがきっかけになったようです。今回のマイナーチェンジによりまして、全グレードに「本革シート」の設定が廃止になり、「合成皮革シート」にランクダウンしてしまったことがまず一つ。そして、警告音に加えましてハンドルの自動アシスト機能が付く「レーンキーピングアシスト」の設定も廃止になり、警告音のみの「レーンディパーチャーアラート」にランクダウンしてしまったことが、新車をご購入するご予算があるのにも関わらず、中古のエスティマハイブリッドをご購入する一番の理由になったとのことでした。この度は、弊社とは遠方にも関わらず、数ある中古車店の中から弊社のエスティマハイブリッドをご購入していただきまして、本当にありがとうございました。

リーフ NISMO プロパイロット&パーキングBSI車線逸脱防止アラウンドビュモニターRCTAインテリジェントルームミラー電動パーキングブレーキステアリングヒーター寒冷地仕様シーケンシャルウインカーシャークフィンアンテナ

エルグランド ライダー ハイパフォーマンススペック ブラックライン レーダークルーズ踏間違衝突防止アシストWサンルーフ黒本革シートHDDナビ後席エンターテイメントアラウンドビュモニタCソナパワーバック両電ドアリモコンエンジンスターターフロント&リヤスポLEDデイライト

アルファード 3.5ロイヤルラウンジSP 4WDフルパーテーション可動式調光パーテーションガラス24型リヤエンターテイメントエクストラキャビネット冷蔵庫VIPリラクゼーションシート集中コントロールタッチパネルバンブー本杢モデリスタエアロ寒冷地

LS LS500h エグゼクティブ 4WD切子調カットガラス&ハンドプリーツモデリスタエアロ鍛造21AWリヤエンターテイメントSRマークレビンソン23SPセミアニリン本革リラクゼーションシートパノラミックビュMマルチオペレーションパネル

エルグランド 350ハイウェイスタープレミアム NISMOパフォーマンスパッケージAキットスポーツリセッティング踏間違衝突防止レーダークルーズHDDナビ後席エンターテイメント本革シートアラウンドビュモニタスマートルームミラーパワーバックドア両電ドア

エルグランド ライダー ブラックライン 黒本革シート 公認済エアサスペンションNISMOエアロGT−R20AW踏間違衝突防止レーダークルーズWサンルーフHDDナビ後席エンターテイメント本革シートアラウンドビュMパワーバック両電ドアVIPERセキュリティ

エルグランド ライダー 踏間違衝突防止アシスト レーダークルーズ LED電動ステップ プレミアムホワイトレザーシート Wサンルーフ HDDナビ 後席エンターテイメント アラウンドビューモニター スマートルームミラー 保温冷庫

エスティマハイブリッド アエラス スマート 4WD トヨタセーフティセンスプリクラッシュSレーンディパーチャーA先行車発進告知ATハイビームSDナビ後席12.1型ディスプレイマルチビュBモニタパワーバック両電ドアモデリスタエアロメッキグリルサス

エルグランド ライダー ハイパフォーマンススペック ブラックライン メーカーオプション全装着レーダークルーズ踏間違衝突防止アシストWサンルーフHDDナビ5.1chBOSEサラウンド13SP後席プライベートシアタ黒本革シートアラウンドビュCソナモニタパワーバック両電ドア

エルグランド 350ハイウェイスタープレミアムアーバンクロム メーカーオプション全装着車レーダークルーズ踏間違衝突防止WサンルーフHDDナビ5.1chBOSEサウンド13SP後席プライベートシアタ本革シートアラウンドビュMスマートルームミラー両電パワーバックドア