日産デイズルークスを購入したユーザー azu
投稿日:2024年05月01日 12:35
この度はご成約頂きありがとうございます。お客様にあった1台をご提案できたこと嬉しく思います。これからはメンテナンスでしっかりフォローさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー 61
投稿日:2018年04月03日 18:56
ありがとうございました。快適です。 レビューを詳しく見る
この度はお車N BOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご納車おめでとうございます。N BOXは室内が広々しておりますので、61様のご趣味のマウンテンバイクを載せたりと大活躍すると思います!今後共どうぞよろしくお願いいたし…
日産デイズを購入したユーザー こう
投稿日:2023年11月01日 15:39
10年ぐらい利用させてもらっています。納車の際にも、いろいろなワガママを聞いてもらいありがとうございました。オイル交換もパスポートがとても便利です。今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
こう様長きにわたりご利用いただきありがとうございます。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参りますので、宜しくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー kbruen
投稿日:2022年06月05日 16:29
お店のスタッフの人達がとても親切で、アフターサービスの対応も良いお店です!! 是非今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
kbruen様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 ご不明な点等いつでもお申し付けくださいませ。 こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー モップ
投稿日:2020年07月07日 14:28
初めての車だったのですが最初から最後までとても丁寧ですごく心強くなりました。事故した時もひとつの場所に電話すれば保険からレッカー、修理まで安心なので初心者にとってはとても魅力的なポイントだと… レビューを詳しく見る
モップ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また、満点のご評価ありがとうございます。弊社ではアフターサービスが充実しておりますので整備工場、鈑金工場などお客様をサポートさせて頂く環境が整っております。万一の際もお電…
日産モコを購入したユーザー いべ
投稿日:2015年06月14日 11:34
説明の対応も丁寧でとても分かりやすいです。価格も品質もいい状態の車が多く、アフターサービスもしっかりしています。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございました。お車に喜んで乗って帰られる姿を見まして私も大変嬉しくなりました。これからお車をお使いいただいてわからない事やお困りの事がございましたらお気軽にお申し付けください。