ダイハツタントを購入したユーザー すぅ
投稿日:2023年02月01日 18:03
すぅ様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 沢山の車屋よりご縁を頂きまして嬉しく思います。 コメントも頂きまして、今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。
トヨタC−HRを購入したユーザー (o・ω・o)
投稿日:2021年05月05日 07:27
欲しい車種、グレードは決まっていたので、予算内におさまるものを探してもらいました!たくさん探していただいて、感謝しかありません。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
(o・ω・o)様 この度はご納車おめでとうございます。 ご予算と車種の内容でお時間を頂きましたが、喜んで頂けて本当にうれしいです。 今後とメンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ことりえ
投稿日:2015年05月30日 14:07
見に来た時からお店の皆さん笑顔で迎えてくださって安心して車を見ることが出来ました。すべての対応に誠実さを感じられありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ことりえ様 この度はご契約有難うございました。また、この様なレビューを頂き有難うございます。スタッフ一同ことりえ様が安心して過ごして頂ける様努力してまいりますのでご不明な点がございましたら、いつでもご来店お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー オッチー
投稿日:2023年05月03日 13:00
お世話になります。クルマ購入を考えてから、納車までスピィデイーにできて、ありがとうございました。今後ともよろしくおねがい致します。 レビューを詳しく見る
オッチー様 この度はご契約頂きましてありがとうございました。 お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。 また、今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー watbun
投稿日:2021年12月12日 12:01
今回で3台目を購入致しました。サービスも良く評判の会社です。 レビューを詳しく見る
watbun様 この度はご納車おめでとうございます。 いつもご利用いただきまして誠ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー そういおぱぱ
投稿日:2023年10月01日 08:15
店員の対応がしっかりしていてよかったです。 レビューを詳しく見る
そういおぱぱ様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 今後とも末永くお付き合いいただければ幸いです。 ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 宜しくお願い致します。