ダイハツタントを購入したユーザー すぅ
投稿日:2023年02月01日 18:03
すぅ様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 沢山の車屋よりご縁を頂きまして嬉しく思います。 コメントも頂きまして、今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はぎの
投稿日:2024年07月13日 12:11
良かったです レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。これからもいただいた評価にしっかり答えていけるようスタッフ一同努めていきます。今後もよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー df385
投稿日:2023年09月04日 04:06
対応が抜群でした。すべてにおいて的確に対応してもらえて嬉しかったです。ぜひ皆さんにオススメしたいと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
df385様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。最高評価とお褒めのコメントを頂けて非常にうれしく思います。今後もアフターサービスを通じてカーライフを全力でサポートさせて頂きます。この先も当店をよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー まーくん
投稿日:2024年02月05日 19:18
いい車でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まーくん様 この度はご納車おめでとうございます。 お車、気にって頂きまして嬉しく思います。 また、ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。
日産ノートを購入したユーザー りょう
投稿日:2022年02月04日 20:52
年末だったのでお休みとかあり納車までちょっと時間かかりましたが、問い合わせとか丁寧に対応して頂き良かったです。ありがとうございました‼︎ レビューを詳しく見る
りょう様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ミライース
投稿日:2023年12月01日 17:35
全体的には車見学から納車まで良かったのですが、随時進捗状況を連絡すると言っておきながら無かったり、納車時の車説明でこちらから尋ねるまで説明のなかった多少重要な事柄があったけど、利用して良かっ… レビューを詳しく見る
ミライース様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 頂きましたコメントを改善させて頂きよりよい店舗運営に努めてまいります。 今後とも宜しくお願い致します。