ダイハツミライースを購入したユーザー まぁちゃん
投稿日:2023年01月29日 11:43
まぁちゃん 様 この度はご納車おめでとうございます。 暖かいコメントも頂きまして誠にありがとうございます。 今後とも末永くお付き合いの程を宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー コウモリさん
投稿日:2021年12月03日 21:15
本当に対応のいいお店です! 入店時の第一印象からお店のスタッフの方の感じがとても良く、それからも色々と親身になって相談にのってもらって、本当に品質屋価格に満足できる車に出会えました! 納車の… レビューを詳しく見る
コウモリさん様 この度はご納車おめでとうございます! 沢山の嬉しいコメント頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりと対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ゆかえもん
投稿日:2017年01月01日 00:00
親切 丁寧に説明して頂き 参考になりました レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後ともアフターでも当社でしっかりとやらせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まこちゃん
投稿日:2023年04月02日 05:59
販売員の対応がよかった。 レビューを詳しく見る
まこちゃん様 この度はご納車おめでとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりと対応させていただきますので宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー はぐ
投稿日:2019年10月01日 22:26
担当の方が本当に親身にお話していただいたので「もう買ってしまおう」という気持ちになれました。衝動買いに近い買い物でしたが、決めて良かったと今でも思います。 レビューを詳しく見る
はぐ様 この度はご納車おめでとうございます。 お困りの事がありましたら、いつでもお申し付けください。 しっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 笑顔
投稿日:2015年01月14日 09:18
まずは笑顔で丁寧な対応に好印象。どの車も状態が良い。説明・手続きも段取りがとても良く、スムースでストレスゼロ。お勧めです。 レビューを詳しく見る
笑顔様 この度は、ご契約ありがとうございます。また、とても高い評価を頂き、スタッフ一同心から感謝しております。これからは、整備等でしっかりとお世話させて頂きますので宜しくお願いいたします。