カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マロリロ
投稿日:2022年02月24日 15:54
マロリロ様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー りくこ
投稿日:2023年09月03日 09:32
綺麗な状態の中古車がいっぱい並んでます。料金の説明も分かりやすかったです。納車もスピーディーで、ラインで連絡もらえるので楽でした。 レビューを詳しく見る
りくこ様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 お車も気に入って頂きましてとても嬉しく思います。 今後ともメンテナンス等でご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 個性的なちーた
投稿日:2023年01月10日 00:50
走行距離の短さとスタッフの真摯さが決め手となりました。素敵な車との出会いをありがとうございました。 レビューを詳しく見る
個性的なちーた 様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でご対応させて頂きますのでご安心ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひなまま
投稿日:2021年04月01日 00:45
お店の方の対応も親切で納車も早く助かりました。 レビューを詳しく見る
ひなまま様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きますのでご安心ください。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダキャロルを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2020年12月06日 12:00
車が年数が経過しているのに走行距離も少なく、ほぼ希望通りのものが購入出来て良かったです。今回、任意保険もお願いしましたが、保険の見直しも出来たたり、安く出来る部分も教えてもらいわかりやすかっ… レビューを詳しく見る
おーちゃん様 この度はご納車おめでとうございます。 ご希望通りのお車をご案内させて頂き、ご満足いただけた事が当社もうれしく思っております。 任意保険も任せて頂き、今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きます。 今後ともよろしくお願い致し…
ダイハツウェイクを購入したユーザー せいたろ
投稿日:2023年11月01日 18:52
以前店舗の前でエンストした際に助けていただいたのが縁で、本来は車検でお願いするつもりでしたが、乗っていた車が故障した為今回買い替えをする事にしました。希望の値段と機能を伝えたところ親切丁寧に… レビューを詳しく見る
せいたろ様この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後とも末永いお付き合いいただければ幸いです。 宜しくお願い致します。