カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
スズキスペーシアを購入したユーザー ひなまま
投稿日:2021年04月01日 00:45
ひなまま様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きますのでご安心ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー みぃ
投稿日:2024年08月26日 16:11
急いで購入しなければいけなかったんですが、担当の店員さんに親切に説明もしていただき、ほしい日までに納車が難しいとなりましたが、代車を貸出していただけてとても助かりました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。お急ぎの中当店を選んでいただきありがとうございます。スタッフの対応についても褒めていただきありがとうございます。代車貸出によってご期待に沿えたこと嬉しくお客様のご協力にも感謝します。これからもさらに安心して…
三菱eKワゴンを購入したユーザー ち
投稿日:2020年07月19日 17:15
とても丁寧に説明して下さいました。分かりやすかったです! レビューを詳しく見る
ち様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また、満点のご評価ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるようなお店作りを目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー あんころ
投稿日:2021年01月08日 23:31
いい買い物をさせて戴きました! 対応も丁寧にして頂けました! また、次回欲しい車があれば是非買いたいと思います。 ありがとうございました レビューを詳しく見る
あんころ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指していきます。あり…
スズキアルトエコを購入したユーザー いだ
投稿日:2022年02月01日 16:43
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いだ様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あっこ
投稿日:2023年03月25日 21:20
最初から最後までとても丁寧な対応でした。また機会がありましたらお願いしたいです! レビューを詳しく見る
あっこ様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。