ダイハツタントを購入したユーザー marioabc64
投稿日:2020年02月05日 22:39
marioabc64様 この度は、ご納車おめでとうございます。 ご不明な点等がございましたらいつでもお問い合わせ頂ければ幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー うさぽん
投稿日:2019年03月01日 14:50
初めて、中古&軽自動車の購入でとまどう事ばかりでしたが、スムーズに買い物できました子供が免許取るまで乗るつもりです子供が免許をとったら乗りたい車にしてあげるつもりです。サンアイさんはいろんな… レビューを詳しく見る
うさぽんさん このたびはご納車おめでとうございます!これからのカーライフをご満足いただけますように精一杯サポートさせて頂きます!今後とも末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はぎの
投稿日:2024年07月13日 12:11
良かったです レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。これからもいただいた評価にしっかり答えていけるようスタッフ一同努めていきます。今後もよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー sbia
投稿日:2023年09月01日 15:56
親切に対応ていただき、サービスも良く、わがままも聞いていただきました。 お店も綺麗ですよ。 この度は、ほんとうにありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
sbia様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 嬉しいコメントも頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー モップ
投稿日:2020年07月07日 14:28
初めての車だったのですが最初から最後までとても丁寧ですごく心強くなりました。事故した時もひとつの場所に電話すれば保険からレッカー、修理まで安心なので初心者にとってはとても魅力的なポイントだと… レビューを詳しく見る
モップ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また、満点のご評価ありがとうございます。弊社ではアフターサービスが充実しておりますので整備工場、鈑金工場などお客様をサポートさせて頂く環境が整っております。万一の際もお電…
スズキアルトラパンを購入したユーザー kbruen
投稿日:2022年06月05日 16:29
お店のスタッフの人達がとても親切で、アフターサービスの対応も良いお店です!! 是非今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
kbruen様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 ご不明な点等いつでもお申し付けくださいませ。 こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。