スズキハスラーを購入したユーザー 唯心
投稿日:2020年01月10日 06:11
唯心様 この度は、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。 これからもメンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きますので宜しくお願い致します!
ダイハツミライースを購入したユーザー スモーキー
投稿日:2022年10月09日 12:29
車種は迷っていたのですが、担当スタッフさんが各車両ごとで詳しい説明をしてくださったので決めやすかったです。他のスタッフの方々も対応がよく、好感が持てるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スモーキー様 この度はご納車おめでとうございます。 嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりと対応尾させて頂きますので宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ニコ
投稿日:2023年05月01日 14:25
車購入の際は、大変お世話になりました。こちら側がどうしようか…迷っていると色々と提案していただきました。保険の内容もよくわかっていない部分を教えてもらえとても助かりました。また車の購入の際は… レビューを詳しく見る
ニコ様 この度はご納車おめでとうございます。 また、ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きます。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー もる
投稿日:2019年02月01日 08:52
車もきれいで申し分なく、それ以上に担当の方が親切でとても一生懸命対応してくれたので良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
もる様、先日は本当にありがとうございました。又、この様な最高の評価を頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぽんぴん
投稿日:2020年04月01日 20:51
いい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぽんぴん様 この度は、ご納車おめでとうございます。 コメントも頂き、うれしく思います。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー チョコレート
投稿日:2024年03月11日 11:44
初売りでの購入、2回目の利用です。1回目は未成年だったこともあり親と購入しましたが、今回は自分で手続きするかつ、子ども同伴で行ったので少し不安がありましたが、書類を出しに行くだけの時はカウン… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はご成約いただきありがとうございます。2回目のご利用ありがとうございます。キッズスペースでお子様も楽しんでもらえてうれしいです。引き続きメンテナンスでもよろしくお願いいたします。