カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
スズキハスラーを購入したユーザー 唯心
投稿日:2020年01月10日 06:11
唯心様 この度は、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。 これからもメンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きますので宜しくお願い致します!
マツダフレアワゴンを購入したユーザー カラフル
投稿日:2023年10月03日 09:44
希望の納車に急いで対応してくれた。中の掃除が細かいところまでは行き届いていなかったが急いでもらったのでこんなものなのかな。 レビューを詳しく見る
カラフル様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 社内の清掃の件、申し訳ございません。 再度、改善を行いましてお客様に喜んで頂けるようにさせて頂きます。 貴重ご意見頂きありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー エリーゼ
投稿日:2017年12月04日 18:36
家族全員、楽しく乗っています!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
エリーゼ様この度はお車をご購入いただきましてありがとうございました。そして、ご納車おめでとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?メンテナンス等でご利用いただく機会が多々あると思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あっこ
投稿日:2023年03月25日 21:20
最初から最後までとても丁寧な対応でした。また機会がありましたらお願いしたいです! レビューを詳しく見る
あっこ様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー アニー
投稿日:2020年06月10日 11:23
ちょっと下見のつもりが担当者さんの明るい笑顔と分かりやすい説明で即日契約。とてもお値打ちで状態の良い車を選んでいただきました。担当の方の説明がとても分かりやすく信頼できました。昨日納車で今日… レビューを詳しく見る
アニー様 この度はご納車おめでとうございます。 快適なお車選びをお手伝いさせて頂き、とっても嬉しく思っております。 また、メンテナンス等でお世話させていただきますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー gerardo79
投稿日:2023年04月02日 02:50
活気のあるお店だった。顔を合わせるスタッフがそれぞれ元気にあいさつしてくれて印象が良かった。また行きたいと思えました。 レビューを詳しく見る
gerardo79様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 コメントも頂きまして誠にありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。