マツダキャロルを購入したユーザー さるさ
投稿日:2021年07月03日 21:00
さるさ様 この度はご納車おめでとうございます。 また、大変高いご評価を頂き誠にありがとうございます。 また、ご不明な点等ございましたらご連絡いただければ幸いです。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー はな
投稿日:2024年04月07日 15:40
予約無しで見に行ってしまいましたが、見積もりから納車までとてもていねいに対応していただきました。安く、条件のいい車を購入できてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。パッション4Uでは予約無しでも来店いただいてもご対応可能となっています。展示車についても厳選して並べています。星の評価も満点いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー KA−SAN
投稿日:2022年07月02日 10:21
スタッフさんの対応がとても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
KA−SAN様 この度はご納車おめでとうございます。 暖かいコメントも頂きましたありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。
スズキアルトエコを購入したユーザー なむなむさん
投稿日:2019年10月01日 00:14
とても暑い日に車を拝見しに行きました。親切な営業さんがペットボトルの水をくれました。気に入った車もあったので詳しく話を聞きました。とても親切でわかりやすかったです。次の日に購入しました。アフ… レビューを詳しく見る
なむなむさん様 炎天下の中当社にご来店頂き誠に有難うございます。 このような点数も頂き有難うございます。 メンテナンス等でしっかりと対応させて頂きますのでご安心ください。
スズキアルトを購入したユーザー シュタルク
投稿日:2024年02月03日 09:01
納車までの対応がスムーズでとても良かった レビューを詳しく見る
シュタルク様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 また、ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー いちご
投稿日:2021年08月01日 10:15
2回目の購入です。全てスムーズでした。担当の方もとても良い方でした。 レビューを詳しく見る
いちご様 この度はご納車おめでとうございます。 前回からご縁を頂き誠にありがとうございます。 新しいお車になりましてご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。