カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ダイハツキャストを購入したユーザー まっさん
投稿日:2019年09月03日 19:36
まっさん様 ご納車おめでとうございます。 お車を気に入って頂いて光栄です。 これからもしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー サイトゥ
投稿日:2020年08月02日 22:45
購入にあたり、十分なご説明を頂きました。車両の仕上がりも、とてもきれいで良かったです。軽自動車なので実質問題ありませんが、もしかしたら静粛性能upのチューンを追加するサービスがあればより長く… レビューを詳しく見る
サイトゥ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また、満点のご評価ありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様から頂いたお声に寄り添えますよう今後とも改善に努めて参ります。これからもお…
ダイハツムーヴを購入したユーザー BB.
投稿日:2020年05月06日 08:14
担当していただいたスタッフの方の対応が素晴らしく、気持ちよく車を決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
BB様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。満点のご評価ありがとうございます、これからもお客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ガルシア
投稿日:2017年03月31日 18:39
2度目の購入になりますが、毎度丁寧な接客で気持ち良く購入させて頂いています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ガルシア様 ご納車おめでとうございます! これからも末永いお付き合いになりますので、よろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー みー0630
投稿日:2020年12月04日 21:39
コーティングが気に入らないといってこだわってくれました! レビューを詳しく見る
みー0630様 この度はご納車おめでとうございます。 写真までご投稿いただきありがとうございます。 今後とも是非当社をご利用頂けたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー かっすん
投稿日:2023年10月17日 19:16
大変親切に対応していただきました。納車までの時間が、2週間以上と結構長かったのですが、代車も無料で手配して頂き助かりました。保障部分が最近変わったそうです。 レビューを詳しく見る
かっすん様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 コメントも沢山頂きましてありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 宜しくお願い致します。