カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー MS
投稿日:2016年07月09日 12:30
この度はご契約ありがとうございました!! 遠方より来店頂き本当にありがとうございます!! お褒めの言葉通りの店舗にしていきますのでこれからもよろしくお願いします!!
スズキスペーシアを購入したユーザー チョコレート
投稿日:2024年03月11日 11:44
初売りでの購入、2回目の利用です。1回目は未成年だったこともあり親と購入しましたが、今回は自分で手続きするかつ、子ども同伴で行ったので少し不安がありましたが、書類を出しに行くだけの時はカウン… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はご成約いただきありがとうございます。2回目のご利用ありがとうございます。キッズスペースでお子様も楽しんでもらえてうれしいです。引き続きメンテナンスでもよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー 愛知のサウザー
投稿日:2014年12月14日 12:06
担当者さん本当にありがとうございました。無理なお願いにも親切に対応していただき本当に感謝しています。これからも長く大切に車に乗りたいと思います。是非またよろしくお願いしますm(_ _)m レビューを詳しく見る
先日は本当にありがとうございました。ご納車時はとてもうれしそうで、こちらも幸せな気分にさせていただきました。ご不明な点がありましたらいつでもおっしゃってください。こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
ダイハツミラココアを購入したユーザー どら。
投稿日:2015年01月15日 14:38
とてもよかっです。前に父が買ったので買ったのですが説明がわかりやすく丁寧でした。次もきかいがあれば買いたいです。 レビューを詳しく見る
どら。様 返信遅くなりまして申し訳ありません。この度は、ご契約有難うございました。とっても、うれしそうな笑顔で帰って頂いたのでこちらもうれしくなりました。これからも、メンテナンス等でしっかりとお世話させていただきますので、これからも宜しくお願いい…
スズキワゴンRを購入したユーザー lonny
投稿日:2023年11月05日 09:19
入りやすい店舗で良いと思いました。店員さんの振る舞いも心地よかったです。これからも色々とお世話になります。 レビューを詳しく見る
lonny様この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もアフターメンテナンスを通じてカーライフを全力サポートいたします。この先も当店を宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー され
投稿日:2019年04月08日 11:43
早く乗りたいです レビューを詳しく見る
され様、先日は本当にありがとうございました。また、この様な最高の評価を頂き嬉しく思います。今後のアフターサービスも是非ご利用頂ければ大変嬉しく思いますので宜しくお願い致します!