日産ピノを購入したユーザー あい
投稿日:2015年04月26日 14:10
本日はご納車ありがとうございました!!初めてのお車ですのでご不安な点も多々あるかと思われますが、お客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
日産デイズルークスを購入したユーザー オレンジ
投稿日:2021年12月06日 16:17
スタッフの方が とても丁寧に説明して下さり よかったです。 レビューを詳しく見る
オレンジ様 この度はご納車おめでとうございます。 とてもいい評価も頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー つくし
投稿日:2024年03月08日 15:22
担当者様は親切丁寧に対応してくださいました。近くにメンテナンスをしてくれるお店もあるので安心して購入できました。ネットで候補の車を探してから来店したので購入までの時間を短縮できたのも良かった… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社では整備工場を完備していて購入だけではなく納車後も安心していただけます。その部分でお客様に安心をお届けできたこと嬉しく思っています。当社ではWEBからもお選びいただける環境づくりを行っています。これ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー こももママ
投稿日:2019年10月01日 17:35
とても親切にしてもらいました こちらの要望も聞き入れてくれたので嬉しかったです レビューを詳しく見る
こももママ様 この度はご納車おめでとうございます。 昔から当社を知って頂き、ご縁を頂きましてとっても嬉しかったです。 今後も宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー こば
投稿日:2024年02月03日 17:35
ちょっと納車まで待ちました。それ以外は問題ないです。 レビューを詳しく見る
こば様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 ご納車お待たせして申し訳ありません。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年07月04日 10:19
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。満点のご評価ありがとうございます。オイル交換などでご利用の際はぜひお気軽にお立ち寄り下さい。これからもお客様のカーライフをサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い…