• GARAGE flat ガレージフラット

FAX 0562-74-0992
定休日 水曜日・第二火曜日

マツダビアンテを購入したユーザー おすぎ

マツダビアンテ
今回購入するにあたり、納期や車の状態、年式、オプションなどたくさんのわがままにも関わらず全て叶えてもらえた車を購入出来ましたスタッフの方の対応も気持ち良く、ホントに感謝してます他の車屋さんにもまわりましたがダントツに良かったです

お世話になります。この度は弊社車両をご購入いただきまして、誠に有難うございます。新しいお車にはもう慣れましたでしょうか?ご納車がお急ぎとの事で私どもも出来る限り迅速にご納車まで準備しましたが、おすぎ様のご協力があってこそのご納車でした。ご協力いただいた事もあらためて感謝申し上げます。お忙しい中でのご契約〜ご納車となりましたので、今度はお時間のある時に是非遊びにいらしてくださいね。ご納車からが本当のお付き合いと思っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。お写真も有難うございます!!

アウトランダーPHEV G サンルーフ 後側方車両検知 マルチアラウンドモニター 純正ナビ フルセグTV Bluetooth USB パワーバックドア ドラレコ レーダークルーズ LEDライト オートハイビーム ETC

ジムニー クロスアドベンチャーXC 4WD ターボ車 SDナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth キーレスキー 合皮シート シートヒーター 背面タイヤ&ハードカバー フォグライト ETC 純正16インチアルミ

XV 2.0i−L アイサイト アイサイトVer3 4WD 禁煙車 純正8インチナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth アドバンスドセーフティPKG クリアビューPKG LEDヘッド 全車速追従クルコン ルーフレール

プジョー
3008 GT ブルーHDi 純正DA バック・サイドカメラ ドライバースポーツパック アドバンスドグリップコントロール ヒルディセントコントロール ハンズフリーパワーバックドア LEDヘッドライト パドルシフト ETC

リーフ G ツートンカラー プロパイロット 純正9インチナビ アラウンドビューモニター エマブレ BSM プロパイロットパーキング デジタルインナーミラー LEDヘッドライト シートヒーター ETC ドラレコ

オーラ ニスモ 純正ナビ アラウンドビューモニター 全方位運転支援システム プロパイロット インテリジェントルームミラー LEDヘッドライト 寒冷地仕様 フルセグTV USB Bluetooth ドラレコ ETC

セレナ S 車検令和8年3月まで エマージェンシーブレーキ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth パワースライドドア 車線逸脱警報 クルーズコントロール ウィンカーミラー ETC オートライト

プリウス S 純正SDナビ バックカメラ フルセグTV DVD再生 Bluetooth オートライト フォグランプ 純正15インチAW ETC スマートキー

プリウスアルファ G 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth コーナーセンサー ステアリモコン ドラレコ クルコン ETC ディスチャージライト

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 車検整備付き タイヤ4本新品 エアコン 3方開 荷台作業灯 積載量350kg