県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
マツダプレマシーを購入したユーザー papasann1
投稿日:2021年02月23日 19:09
当店でお車購入ありがとうございます!気持ちの良いスタッフとしてこれからも精進してまいります!!これからもよろしくお願いします。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ばち
投稿日:2018年10月30日 16:47
初めての車を買いました。安心して任せる事が出来ました!!保険の取り扱いもしており、内容も詳しく説明いただきわかりやすかったです。また何かあったら、お願いしようと思います。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
ばち様 ありがとうございます!!ご満足いただくことが出来て私も嬉しく思います。その後のメンテナンスや車検等もお値打ちに行っておりますので今後とも宜しくお願い致します!!この度は誠にありがとうございました。
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー そらちゃん
投稿日:2019年06月30日 14:33
親切で良かったです。お世話になりありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き有難うございました。外装傷の少ないお車ですので保護次第ではボディが長続きすると思いますのでお時間ある際は洗車等して頂けたらと思います^^今後とも宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー すず
投稿日:2018年04月03日 21:30
息子が昔NPC-bBを乗っていたその事があり自分でも乗りたくなったという気持ちになりました。ちょうど、息子がインターネットで見つけてくれたので購入を検討、決めました。お店の方も明るく良い方達… レビューを詳しく見る
この度、当店にてご成約頂き誠にありがとうございました。今回、数ある販売店さんの中から当店のbBを選んで頂き嬉しく思います。今度は息子様のお車をしっかり対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー Pana
投稿日:2019年08月08日 19:33
当初の購入相談から、納車まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。2台目ですが、今後もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
Pana様、今回も当店のご利用有難うございました。今後もぜひとも宜しくお願い致します^^
ホンダライフダンクを購入したユーザー ○のんちゃん○
投稿日:2016年09月15日 09:20
お店の雰囲気もよく気にいった車もすぐ見つかりました。こちらの気持ちも組み入れて対応もとてもよかったです。あと対応してくれたスタッフがイケメンでした!wアップルで決めてよかったです。 レビューを詳しく見る
○のんちゃん○様この度はお車のご購入ありがとうございます。このような高評価うれしくおもいます。今後もお付き合いできればと思っております。私が異動になってしまいますがお気軽にお電話くださいね。イケメンだなんて!!ありがとうございます!!