県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー satosi and
投稿日:2020年10月15日 14:51
こちらこそありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
ホンダCR−Zを購入したユーザー CR千
投稿日:2017年06月17日 17:18
親切で丁寧な対応で安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューいただきありがとうございます。お仕事の都合で、お忙しい中ご協力いただきありがとうございました。もちろん、これで終わりではなく今後もお付き合いさせていただきたく思いますのでまた何かございましたら、お気軽にご連絡ください。この度は、誠にありが…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー アス
投稿日:2016年06月21日 17:41
こちらの都合にも関わらず納車対応もしていただいて、とても感謝しております。また何かご縁がありましたら、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
アス 様レビューありがとうございます。アス様の協力があってこそ納車をスムーズに行うことが出来ました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー まおー
投稿日:2018年06月25日 18:43
丁寧に対応していただけましたので安心して購入することが出来ました レビューを詳しく見る
今回、当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。 安心して購入して頂いて私自身嬉しく思います。 まだまだお付き合いはこれからですのでお気軽にご連絡ください。 本当にありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー ハタ
投稿日:2018年09月16日 12:50
すごく良かったです。言葉もキビキビして良かったです。対応もとても良くおススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度、当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。納車までスムーズに運んでご希望の納車日に合わすことが出来て本当に良かったです。何かございましたらご連絡ください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー アキ
投稿日:2019年07月19日 21:07
遠方からの購入でしたが、担当の方も親切丁寧に対応してくれました。お陰様で満足な車を買う事が出来ましました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はアップル土岐店のご利用有難うございました。遠方からのご購入で不安等あったと思いますがアキ様の対応もあり無事納車する事が出来ました。今後とも何かあればご相談頂けたらと思います。