県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
日産セレナを購入したユーザー おおhata
投稿日:2020年07月02日 10:37
気に入る車両がご提案出来まして本当に良かったです。これからもアップル土岐店を宜しくお願い致します。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ☆ぴん
投稿日:2018年02月16日 18:58
遠方からの購入でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆ぴん様、この度はアテンザセダンのご成約ありがとうございます。遠方からのご購入ということで、ご不安な点等もあった中で当社に決めて頂き嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー セレノブ
投稿日:2016年12月01日 10:47
接客態度もとても良く質の高い車を安心して購入する事が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
セレノブ様この度はご購入ありがとうございました。ご紹介させていただいたお車が気に入ってもらえとても嬉しく思います!また何かございましたらお気軽にお声掛けください。この度は本当にありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー KOHEI
投稿日:2019年03月28日 20:19
商談から納車までスムーズに不安なくお引き取りさせて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうました。納車のまで不安なくお渡し出来て本当に良かったです。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタマークXを購入したユーザー kenta.
投稿日:2016年04月12日 16:24
遠方からの購入でしたが安心できました。細かいことを言っても笑顔で対応してくれてありがとうございます。担当営業マンが急に転勤となり、引継ぎとなったのですが、しっかりと伝達されておりスムーズでと… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。ご遠方から足を運んでいただきありがとうございました。 どうしても現車が確認出来ないご遠方のお客様でも安心・信頼していただけるよう 事細かに情報提供しご満足していただけるよう精進していきます。 お忙しい中、書類やご連絡…
トヨタアルファードGを購入したユーザー カマ吉
投稿日:2017年03月03日 17:35
近所に良い車がありました。 レビューを詳しく見る
カマ吉様この度はありがとうございました。新しいお車で色々な思いで作って下さいね!お子様が大きくなったら遊びにいらしてくださいね!本当にありがとうございました。