県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
スズキアルトを購入したユーザー isiaruto
投稿日:2020年03月08日 19:49
このたびはご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー アッサー
投稿日:2018年06月25日 17:43
担当の方がとても誠実に丁寧に対応してくれたので気持ちよく購入する事ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度、当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。 まだまだ私もこらからなのでもっと頑張って参ります。 また、お車のことでご不明な点などございましたらご連絡ください。 今回は本当にありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー @タケさん
投稿日:2017年03月17日 20:02
遠方からの購入でしたが、スタッフの対応が素晴らしくとても満足しています。アップル土岐店でよかった!また機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
タケさん様 レビュー頂きありがとうございます。ご遠方にも関わらず、書類等迅速に動いていただきとても助かりました。また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね!!この度は、誠にありがとうございました。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ブラック
投稿日:2018年01月31日 13:12
アクセラスポーツかデミオのMT車を探していて、このお店を見つけました。担当者さんの対応も良く、試乗が出来たことにも満足でした。他店では試乗ができず購入に一歩踏み出せずにいました・・・ 2回… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございました!ブラック様のご要望にお応えすることができ、私どもも大変嬉しく思います!また、車検やオイル交換等のアフターサービスにもしっかりと力を入れておりますので、今後とも末永いお付き合…
ホンダエリシオンを購入したユーザー ココイ
投稿日:2016年07月29日 09:40
親切な営業さんとGood Serviceでとても良い買い物が出来ました。外国人の私にも丁寧に優しくいろいろ教えてくれました。オススメの車屋さんです!!! レビューを詳しく見る
ココイさんレビューありがとうございます。いろいろとお話を聞かせて頂き、ありがとうございました。おかげさまで楽しく商談をすることが出来ました。また、お近くに来た際には是非お話聞かせてくださいね!
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ハゲT3マル3
投稿日:2019年07月30日 16:10
色々ありがとうございました。分からないことも多かったですが親切に説明していただいて分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度、当店でお車ご購入頂き誠にありがとうございました。 今回、ナビの修理にお時間かかりご納車が遅くなり申し訳ありませんでした。 今後とも宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。