県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年02月23日 15:47
ありがとうございます!!ご満足いただけて嬉しく思います。車検・メンテナンスもお値打ちに行っておりますので、ご連絡致します!!今後とも宜しくお願い致します。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー キシ
投稿日:2017年03月16日 14:15
納車まで早い。対応がすごく良かった。 レビューを詳しく見る
キシ様、この度はご購入ありがとうございました!お客様の迅速な対応もあり、スムーズに納車までの段取りをとることが出来ました。また近くに来られた際には店舗まで遊びにいらしてくださいね!この度は本当にありがとうございました。
三菱トッポを購入したユーザー みゆぴょん
投稿日:2018年04月17日 16:22
今回初めてアップルさんをご利用させて頂きました。店員さんがとても親切で見積り内容、諸費用等、明確に丁寧にご説明頂きました。 レビューを詳しく見る
みゆぴょん様 この度はトッポのご購入、有難うございました。高いご評価をいただき嬉しく思います。新生活が始まって楽しい日々をお過ごしかと思いますので、トッポも一員として可愛がってあげて下さい。この度は誠に有難うございました。
日産セレナを購入したユーザー ☆やっさん♪
投稿日:2017年04月25日 18:09
3人目の子供が出来たのをキッカケに車を乗り換えることになりました。近所のアップルへ行ったらほしい車が置いてありました!(笑)ほぼ即決で購入する事になり、これからが楽しみです! レビューを詳しく見る
☆やっさん♪様この度はご購入ありがとうございました。お子様が増えてこれから車を使う機会が多いと思います。たくさんの思い出を新しい車でたくさん作って下さいね!!本当にありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー アキ
投稿日:2019年07月19日 21:07
遠方からの購入でしたが、担当の方も親切丁寧に対応してくれました。お陰様で満足な車を買う事が出来ましました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はアップル土岐店のご利用有難うございました。遠方からのご購入で不安等あったと思いますがアキ様の対応もあり無事納車する事が出来ました。今後とも何かあればご相談頂けたらと思います。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー タバーシー
投稿日:2019年03月24日 20:36
こちらの無理な要望にもお応えいただき大変満足です。下取り金額も良かったですし保証などしっかりしており安心して購入出来ました!!また次の車もお願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます! 少し作業でお時間をいただきましたが、ご希望のご納車日までには間に合って一安心です。 今後のメンテナンスや車検等も行っていきますので、宜しくお願い致します。 この度は、誠にありがとうございました。