県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
トヨタノアを購入したユーザー hiroco
投稿日:2019年10月26日 15:05
今回、遠方より足を運んで頂いて誠にありがとうございました。これからご家族でいろんな思い出をいっぱい作ってください。本当にありがとうございました
ダイハツムーヴを購入したユーザー パーやん
投稿日:2021年01月19日 11:02
対応をいろいろして頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー せんさん
投稿日:2024年03月30日 17:11
親切丁寧なご対応を頂きました。 レビューを詳しく見る
せんさん様この度は当店でエブリイバンをご購入いただき誠にありがとうございました。また、ボディガラスコーティングも施工していただき、とてもきれいな状態でご納車させていただきありがとうございます。長期の3年保証もご加入いただきましたので、お車に何か不…
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー だい
投稿日:2025年05月22日 10:34
大変親切で分かりやすい対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト土岐店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座いました! お褒めのお言葉頂戴し嬉しい限りで御座います。 新しいお車とも素敵なカーライフをお過ごし下さいませ! 今後とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2016年04月09日 16:41
対応が良く、親切にしてもらいとても満足でした。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヨッシー 様レビューを頂きありがとうございます。ヨッシーさまのお車選びのお役に立てましたことをとても光栄に思います。遠方から足をお運び頂き、誠にありがとうございました。一同、親切・丁寧をモットーに頑張って参ります。今後とも、お車の事でお役に立てる…
スズキパレットを購入したユーザー キナ
投稿日:2015年09月08日 21:22
迅速に対応していただき、ありがとうございました。金額面でも、こちらの要望に最大限応えて頂き、助かりました。 レビューを詳しく見る
キナ様この度は当店の在庫車輌をご採用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中にも関わらず、素早いご対応有難うございました。車輌自体は走行も若く、整備にも時間はかからないだろうとは思っておりましたが、ここまでハイスピードで納車までたどり着けた…