県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ナカハ
投稿日:2019年06月10日 16:00
この度、当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。お客様ご希望頂き納車希望日にお渡し出来てホッとしております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ミッヒー
投稿日:2020年06月07日 11:47
納車まで丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。また今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ミニバン@
投稿日:2017年12月28日 20:01
一つ一つ親切に対応して頂きました。分からないこともすぐに対応して頂き、電話での対応も早く的確でした。担当の方がお休み中でも、わざわざご連絡を下ったりと、とても助かりました。感謝の気持ちで一杯… レビューを詳しく見る
レビューいただきありがとうございます。 年末ご納車に間に合ってホッとしております!! もちろん、これで終わりではなく今後のメンテナンス・車検等も行いますので お気軽にお電話・ご来店ください!!今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー エイけい
投稿日:2020年05月31日 19:48
安くてちょうどいい軽自動車を探していたので土岐市内にあってよかったです。金額も安く車両もキレイだったので買って良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店でお車お選び頂きありがとうございました。当店では地域密着型で頑張っておりますので今後ともよろしくお願いいたしますご不明な点がござましたらお気軽にお立ち寄りください。
トヨタアルファードを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2016年06月25日 12:18
丁寧な対応が良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヤマ様レビューありがとうございます。他県から当店のお車を見に来ていただき、誠にありがとうございました。少し遠方にはなってしまいますが、また機会が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー hiroco
投稿日:2019年10月26日 15:05
素早い対応が助かりました。これから大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回、遠方より足を運んで頂いて誠にありがとうございました。これからご家族でいろんな思い出をいっぱい作ってください。本当にありがとうございました