県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ユウタ
投稿日:2019年03月03日 19:03
この度、当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。これからもしっかりサポートさせて頂きますので何かございましたらご連絡ください。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー XD
投稿日:2019年02月28日 16:25
納車までが早かった。担当の方が分かりやすい説明をして下さり、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
XD 様 ありがとうございます。 中古車購入をして事の無いお客様でもわかりやすく 情報やシステムをお伝えしていけるようにこれからも精進していきます!! また何かございましたら、ご連絡お待ちしております。 この度は、ありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー ヨコヨコ
投稿日:2017年04月30日 18:36
前から探していた車がお値打ちに見つかり、納車も予定より早くして頂いて大変満足しております。次回もここでお願いすると思います! レビューを詳しく見る
ヨコヨコ☆様 この度はご購入ありがとうございました!ゴールデンウィーク前にご納車出来て良かったです!これからオープンカーが似合う季節になりますね!新しい車でたくさんドライブを楽しんでくださいね!本当にありがとうございました
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 旅人
投稿日:2017年12月01日 18:12
2台目購入。前回同様、親切丁寧でメンテナンスも行き届いていてとても良かった。またお願いします。 レビューを詳しく見る
2台目のご購入ありがとうございます。前回同様、ご入金や書類等も迅速に動いていただきありがとうございました。また、取付したいパーツ等ございましたら、お気軽にお声掛けてくださいね!!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ya-ya
投稿日:2021年01月12日 09:05
親切丁寧に対応頂きました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
当店でご購入頂きありがとうございます。これからノアで素敵な車中泊をたくさんしてください。また、近くに来る機会がありましたら寄ってください。
スズキワゴンRを購入したユーザー j、I
投稿日:2018年06月28日 16:01
車の紹介からプランの提案まで丁寧に教えてくださったので安心して車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
今回、お車を当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。これから私自身もっと頑張って参ります。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。