自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
スバルR1を購入したユーザー シミ
投稿日:2019年01月31日 19:33
この度、当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。お困りごとなどがございましたらご連絡お待ちしております。これからもよろしくお願いします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー goodsun
投稿日:2026年01月31日 17:20
丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。数あるお店から当社を選んで頂きとても嬉しく思います。また、このような良い評価をして頂き、ますます頑張らせて頂きます!ファイントラスト土岐店をどうぞよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー !みっちゃん!
投稿日:2017年05月13日 20:18
とっても良い対応をありがとうございます。いつ電話しても明るく接して頂いてよかたっです。長くこの車を乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
!みっちゃん!様 この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただいてよかったです。後席モニターもついていますのでご家族様も退屈知らずでドライブが楽しめますね!本当にありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かわ
投稿日:2018年10月01日 18:43
とても良心的で気分良い対応 レビューを詳しく見る
この度、当店でお車ご購入頂き誠にありがとうございました。これから購入したお車で素敵は釣りライフを楽しんでください。機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー げんつき
投稿日:2025年07月05日 11:57
契約の際に一部説明が不足しているところがあり不安でしたが、後ほどの対応でしっかりとご説明いただきました。予約なしでの訪問でも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト土岐店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座いました! お褒めのお言葉頂戴し嬉しい限りで御座います。 新しいお車とも素敵なカーライフをお過ごし下さいませ! 今後とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2019年10月06日 10:30
すべて良し レビューを詳しく見る
この度、当店でお車ご購入頂き誠にありがとうございました。すべて良し!ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。また、何かありましたらお気軽にご連絡ください。