県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
日産キューブを購入したユーザー か
投稿日:2018年04月26日 09:26
この度、当店にてお車ご成約頂き誠にありがとうございました。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。本当にありがとうございます。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2019年10月06日 10:30
すべて良し レビューを詳しく見る
この度、当店でお車ご購入頂き誠にありがとうございました。すべて良し!ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。また、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー たー
投稿日:2018年10月28日 09:36
希望のお車が見つかり本当に良かったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度、当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。今回お客様のご希望のお車見つかり本当によかっです。また、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ☆やっさん♪
投稿日:2017年04月25日 18:09
3人目の子供が出来たのをキッカケに車を乗り換えることになりました。近所のアップルへ行ったらほしい車が置いてありました!(笑)ほぼ即決で購入する事になり、これからが楽しみです! レビューを詳しく見る
☆やっさん♪様この度はご購入ありがとうございました。お子様が増えてこれから車を使う機会が多いと思います。たくさんの思い出を新しい車でたくさん作って下さいね!!本当にありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ひかる
投稿日:2019年03月28日 19:51
良心的で良かったです。こちらの希望にも応えて頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
この度、当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。お客様のご希望のお車をご案内出来て良かったです。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かわ
投稿日:2018年10月01日 18:43
とても良心的で気分良い対応 レビューを詳しく見る
この度、当店でお車ご購入頂き誠にありがとうございました。これから購入したお車で素敵は釣りライフを楽しんでください。機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。