県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー みぃのママ
投稿日:2017年03月17日 19:55
みぃのママ様この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただき嬉しいです!何かありましたら何なりとご相談ください。本当にありがとうございました。
レクサスRXを購入したユーザー ☆マモ♪
投稿日:2017年05月30日 19:38
良い車が買えてよかったです。担当さんにお世話になりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
☆マモ♪様 この度はご購入ありがとうございました!気に入ったお車をご提案できてよかったです!今後ともサポートしますので宜しくお願いします。本当にありがとうございました
ホンダインサイトを購入したユーザー 悠太
投稿日:2018年09月30日 12:30
親切で対応も早く、小まめに連絡もいただけて安心して納車まで行えました。転勤で地元を離れてしまいますが、また戻ってきて機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。 お仕事でお忙しい中、迅速に動いていただきとても助かりました。 戻って来られた時は、是非立ち寄って下さい!! またお話聞かせていただけたらと思います!! この度は、誠にありがとうございました。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ばち
投稿日:2018年10月30日 16:47
初めての車を買いました。安心して任せる事が出来ました!!保険の取り扱いもしており、内容も詳しく説明いただきわかりやすかったです。また何かあったら、お願いしようと思います。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
ばち様 ありがとうございます!!ご満足いただくことが出来て私も嬉しく思います。その後のメンテナンスや車検等もお値打ちに行っておりますので今後とも宜しくお願い致します!!この度は誠にありがとうございました。
ホンダCR−Zを購入したユーザー CR千
投稿日:2017年06月17日 17:18
親切で丁寧な対応で安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューいただきありがとうございます。お仕事の都合で、お忙しい中ご協力いただきありがとうございました。もちろん、これで終わりではなく今後もお付き合いさせていただきたく思いますのでまた何かございましたら、お気軽にご連絡ください。この度は、誠にありが…
ホンダS660を購入したユーザー だいはる
投稿日:2020年02月29日 20:36
車両について丁寧に説明してくれ非常に信頼をおける店員、お店でした。機会があれば他の方にも薦めたいです。 レビューを詳しく見る
信頼をおけると言って頂きスタッフ一同嬉しく思います。遠方ではありますが今後とも当店を宜しくお願い致します。本当有難うございました。