県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
日産デイズを購入したユーザー カミオン
投稿日:2017年03月03日 17:41
カミオン様この度はご購入ありがとうございました。納車までスムーズにできて良かったです。近くにいらしたら遊びにいらしてくださいね!本当にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ☆やっさん♪
投稿日:2017年04月25日 18:09
3人目の子供が出来たのをキッカケに車を乗り換えることになりました。近所のアップルへ行ったらほしい車が置いてありました!(笑)ほぼ即決で購入する事になり、これからが楽しみです! レビューを詳しく見る
☆やっさん♪様この度はご購入ありがとうございました。お子様が増えてこれから車を使う機会が多いと思います。たくさんの思い出を新しい車でたくさん作って下さいね!!本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー リョウ
投稿日:2017年06月23日 19:24
来店してからとても親切な対応で、とても感じが良く、納車の時も気持ちよく綺麗にしていただいてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
リョウ様、この度はご購入ありがとうございました!迅速なご対応もあり納車までスムーズに行うことが出来ました。お近くに来られたさいは是非店頭に遊びに来ていただければと思います。この度は本当にありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー くんちゃん
投稿日:2019年04月20日 13:42
価格重視で探していた時安い物が見つかった。農作業に使用するため4月中の納車の希望にも早々に対応いただきありがとう。担当者にコーティングを薦められ軽トラに(笑)と思ったが、おもしろ半分に。それ… レビューを詳しく見る
くんちゃん様この度は遠方でのご契約有難うございました。今回お電話のみでのご購入という事もあり、不安要素もあったと思いますが喜んで頂き、又お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。今後ともぜひ宜しくお願い致します。有難うございました^^
スバルステラを購入したユーザー ステラ
投稿日:2018年04月14日 19:17
営業時間が過ぎていても、いつでも気持ちのいい対応をして頂きました。納車の日もご本人お休みの所、わざわざ来てくださり他の人にもこのお店をすすめたいと思わせられました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューいただきありがとうございます。早めにご納車も出来、私自身もとても満足しております!!オイル交換や車検等のメンテナンスも行っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー スーパーカーウキペディア
投稿日:2016年08月30日 18:20
下取り金額が非常に良かったです。車に対しての説明メリット、デメリットをすべて包み隠さず正直に教えて頂けるのでものすごく安心して購入できるお店だなと思いました。今後も末永くお付き合いをしていけ… レビューを詳しく見る
スーパーカーウキペディア様 この度はお車のご購入誠にありがとうございます。このような高評価うれしく思います。 安心して購入して頂けて良かったです。下取りや買取ご満足して頂けて幸いです。 また別のお車、機会ございましたらお声かけしてくださいね。