県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
ホンダCR−Zを購入したユーザー まさ☆まさ
投稿日:2016年12月25日 10:51
まさ☆まさ様 この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただき本当に良かったです。近くまでいらしたら是非遊びにいたしてくださいね!
マツダアクセラを購入したユーザー なべ
投稿日:2019年12月27日 08:38
目当ての車があってよかったです。対応も非常に親切で助かりました。 レビューを詳しく見る
なべ様ユーザーレビューの投稿、まことにありがとうございます。ご不明な点、気になる点等がございましたらいつでもご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー あんず
投稿日:2024年06月30日 12:19
遠方から購入させていただきました。コーティングの仕上がりもよく大変満足しました。これからのドライブが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はクラウンのご購入、誠にありがとうございました。コーティングにご満足いただきこちらとしても嬉しいです。これからのドライブを楽しんでいただけたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー さとし
投稿日:2019年09月14日 18:40
説明が分かりやすかったです レビューを詳しく見る
この度、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。共通点がいくつかあり本当衝撃がすごかったです。本当にありがとうございました。また今後とも当店を宜しくお願い致します。
三菱トッポを購入したユーザー みゆぴょん
投稿日:2018年04月17日 16:22
今回初めてアップルさんをご利用させて頂きました。店員さんがとても親切で見積り内容、諸費用等、明確に丁寧にご説明頂きました。 レビューを詳しく見る
みゆぴょん様 この度はトッポのご購入、有難うございました。高いご評価をいただき嬉しく思います。新生活が始まって楽しい日々をお過ごしかと思いますので、トッポも一員として可愛がってあげて下さい。この度は誠に有難うございました。
ホンダアコードを購入したユーザー チャン
投稿日:2018年10月02日 16:09
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度、当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。お客様の希望に合うお車をご案内出来てとても良かったです。本当にありがとうございました。