いい値・安心・快適なカーライフをあなたに!!
日産セレナを購入したユーザー なんちゃって店長です
投稿日:2018年10月31日 20:42
なんちゃって店長ですさん良いレビューありがとうございます。お店が益々繁盛しまた違う車のご用命お待ちしてます!!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー のぶ
投稿日:2016年01月20日 12:48
大変社長が良くしてくれました。車の状態もよくわがままも多少聞いてくれました。良い車屋に出会いました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
のぶさん即決ありがとうございました。今後もお仕事用の車のご用命頂ければありがたいです。お願いします。
日産セレナを購入したユーザー ミック
投稿日:2015年12月23日 16:17
いい車をありがとうございました。台車等も即座に対応していただき助かりました。臨機応変な対応は安心につながり今後もお付き合いしたい販売店でした。 レビューを詳しく見る
ミックさんこの度は数あるお店の中から当店を選んで頂き、またいいレビューも頂き大変ありがとうございます。車検・修理・友人知人のお車等、今後ともよろしくお願いいたします。
日産リバティを購入したユーザー saku
投稿日:2015年01月30日 19:57
いい車をありがとうございました。パーツの追加取付にも丁寧に対応して頂きとてもよかったです。きれいな車で嫁ともどもとても気に入っています。 レビューを詳しく見る
お気に入って頂き、こちらもとてもうれしいです。何か問題ありましたら、お気軽にお申し付けください。今回はどうもありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー 寅五郎
投稿日:2015年07月15日 18:40
嘘隠しのない説明対応で安心して購入することが出来ました、今後も御世話になりたいお店です、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
身に余る良い投稿ありがとうございます。お渡しした車が無事に活躍し続け、楽しいカーライフが過ごせることを祈っています。何かあっても無くてもお気軽にお立ち寄りください。お待ちしています。
投稿日:2020年12月20日 18:56
セレナの展示台数が半端ないですね!値段も安いし選び放題です(笑)私自身もペタトレードさんで3台目のセレナですセレナを沢山あつかってるので故障しやすい箇所などを親切に教えてくれますし中古車は当… レビューを詳しく見る
寅五郎さんいつも購入と良いレビューありがとうございます。 今回のセレナも無事に活躍し続けることを祈ってます。何かありましたらまた連絡下さい!!