• (株)トリプルエー

輸入車・国産車問わず幅広く在庫を取り揃えております!軽自動車専門店もOPENしました!ご来店お待ちしております!

(株)トリプルエー

住所 〒501-6028 岐阜県各務原市川島渡町605
TEL 0078-6044-6194
FAX 0586-89-5729

ポルシェ911を購入したユーザー フジロー

望んでいたポルシェ996を購入させて頂きましたが 車の状態も記載コメント通りで 何よりも社長さんがとても親身になって頂き 買う側の立場で色々とアドバイスして頂いたことに感謝しています。特に経年しているポルシェはメンテ問題がありますが正直に現状を説明して頂きました。またメカニックさんも親切でとても安心できる一押しの販売店です。今後も宜しくお願い致します。

フジロー様 弊社でのお車のご契約ありがとうございました。納車準備に少し時間がかかってしましましたが、フジロー様のご満足いく911に仕上がり、弊社としてもとても嬉しく思いました。遠方の為、オイル交換等のメンテナンスでお付き合いさせて頂くことは厳しいかもしれませんが、何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ!下取りで頂いたメガーヌ同様に、911もしっかりと可愛がってあげて下さいね!よろしくお願い致します!

ポルシェ
カイエン ターボ 正規ディーラー車 左H PCCB ACC パノラマサンルーフ ターボII21インチAW アルパインリアモニター ポルシェエントリードライブ 黒革シート クラリオンHDDナビ フルセグ バックカメラ

MINI ジョンクーパーワークス コンバーチブル ワンオーナー 3Dデザイン車高調 ユニオンジャック柄幌 JCW専用ハーフレザーシート Harman Kardonオーディオ ユニオンジャック柄テールレンズ 社外インターフェイスキット 社外テレビ

ザ・ビートル デザイン イクリプスメモリーナビ フルセグ バックカメラ Bluetoothオーディオ プッシュスタート HIDヘッドライト オートライト オートエアコン ブラックレッドコンビシート ディーラー記録簿

プジョー
208 GTi byプジョースポーツ 正規ディーラー車 左ハンドル 6MT アイス・シルバー 18インチAW レッドキャリパー ディスプレイオーディオ セミバケットシートビルシュタインアブソーバー ドライブレコーダー 社外レーダー ETC

7シリーズ M760Li xDrive V12エクセレンス 法人1オーナー 正規ディーラー記録簿 リアエンターテイメント スカイラウンジ Bowers&Wilkinsサラウンド Individualフルレザーメリノインテリア ドライビングアシストプラス

Gクラス G350d ラグジュアリーpkg 改良後モデル アイドリングストップ G550用18インチAW オプションサイドカメラ ディストロニックプラス ブラインドスポット 黒革パワーシート シートヒーター サンルーフ