• 株式会社 LIBERTE

高品質中古車&オーダーコンプリートカー製作専門店!ドレスアップカーをメインとし最新のアルミホイールを装着した状態でご購入して頂けます!また専門知識を備えたスタッフがこと細かく丁寧に対応させて頂きます☆ ※電話とメール受付のみ対応。ご来店不可。

株式会社 LIBERTE

住所 〒497-0013 愛知県あま市七宝町川部埋田12
TEL 0078-6049-4569
FAX 052-485-9090
営業時間 9:00〜17:00(電話受付〜20:00まで)
定休日 月曜+不定休
  • グー鑑定取扱店
0078-6049-4569

トヨタアリストを購入したユーザー まつるき

同じ東海3県で50シーマと悩んだけど、クチコミやカスタム、電話での対応など総合的に踏まえこちらのアリストをネット購入させて頂きました!ネット購入し待ちに待った届いた車両は想像以上に綺麗で満足感のいく車で買ってよかったです!明日から思う存分楽しみます!!ありがとうございました(o^^o)

まつるき様16アリストLBコンプリートをネットにてご購入ありがとうございました!中古相場も上がってきてる中、何とかご提供が出来た一台となります。台数も少なくなってきてるので目立つこと間違いなしですね!弊社が手掛けたドレスアップカーが県外で走ってると思うと光栄です。この度はご契約本当にありがとうございました!

チェイサー アバンテロードリー LBコンプ 新品車高調 新品19inch 黒革調 後期 新品プロジェクターヘッドライト加工  HIDフォグ加工 クリスタルレンズ加工 新品デュアルマフラーテールエンド ウッドコンビハンドルパワーシート

マークII グランデ レガリア LBコンプリート 新品車高調 新品19inch 新品黒革調 インナーブラッククリスタルヘッドライト加工 クリスタルウィンカーレンズ加工 新品デュアルマフラーテールエンド ウッドコンビハンドル 後期

チェイサー LBコンプリート 車高調 19inch 黒革調 後期 新品プロジェクターヘッドライト加工  HIDフォグ加工 クリスタルレンズ加工 新品デュアルマフラーテールエンド ウッドコンビハンドル キーレス パワーシート

チェイサー アバンテロードリー LBコンプリート 新品フルエアロ 新品車高調 新品19inch 新品プロジェクターヘッドライト加工  HIDフォグ加工 デュアルマフラー 新品黒革調 後期

クラウンマジェスタ AタイプS LBコンプリート 社外ナビ フルタップ車高調 19inch 3.0L 後期

セドリック LBコンプ フルエアロ  ローダウン 19AW ブロアム後期 LBコンプリート 新品フルエアロ ローダウン 新品19AW 社外ナビ バックカメラ HIDヘッドライト 新品マフラーテールエンド 後期

クラウン ロイヤルサルーン プレミアム LBコンプリート 新品フルエアロ 新品19inch&新品車高調 クリスタルヘッドライト加工 オーバルマフラーテールエンド 黒革調 後期

セドリック グランツーリスモ LIBERTEコンプリート 新品フルエアロ 新品ローダウン 新品19inch 社外ナビ 後期

ローレル メダリスト LIBERTEコンプリート 新品フルエアロ 新品フルタップ車高調 新品19inch&新品タイヤ 新品黒革調シートカバー 新品デュアルマフラーテールエンド 後期

クラウンマジェスタ 3.0Aタイプ LBコンプリート 新品フルエアロ 新品19inch&新品車高調 新品ダブルイカリングヘッドライト加工 オーバルマフラーテールエンド 黒革調 後期