• 宮木自動車

軽自動車からミニバン・RV・輸入車まで幅広く取り扱いをしております。お気軽のお問合せお待ちしております。

宮木自動車

• 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

プジョー2008を購入したユーザー ぬるり

元々車のことは全然興味も、知識もほぼなく、社用車だったり、親からもらった車にずっと乗っていました。その車も、壊れる寸前で、車検まで半年となったため買い換えることにしました以前から欲しかった車にしたいなと思いつつも、イマイチ条件と予算が合わないので、店で良さそうなの買うことにしました。大型中古車店を一通り回って、たまたま隣街にあった、こちらの店舗へ辿り着きました。店長さんに車について無知な事を告げるとお忙しい中、時間を割いてくだって、車の仕組み、購入の際の手続、整備、車としての評価、価格のつき方といった説明を親切で丁寧にして下さいました。それ以降、店舗にお邪魔しては相談すると真摯にお話して下さいました。私の疑問や相談に対して、店長さんは、専門的な知識や経験を踏まえた上での解決策、提案を下さいました。おかげで車への概念も成長し、今回「自分の求める車」を状態の割に大変な廉価で購入出来ました。大変感謝しております。この度はありがとうございました!!

ありがとうございました。またの機会にお願いします。

アウディ
S3セダン ベースグレード ワンオーナ アシスタンスパッケージ ブラックレザーシート マトリクスLEDヘッドライト バーチャルコックピット 前後ドライブレコーダー
310万円
298万円

フォルクスワーゲン
T−ロック R ブラックレザーシート IQ.LIGHT(LEDヘッドライト) ACC パワーバックドア 前後ドライブレコーダー
368万円
352万円

トヨタ
ハイエースワゴン リビングサルーンEX 8人乗り ガソリン 首都圏登録可能 ワンオーナー 3列シート キーレスエントリー Wエアコン 後席カーテン WエアバッグCD再生
75万円
65万円

メルセデス・ベンツ
GLB GLB250 4マチック スポーツ 法人ワンオーナー リアエンターテイメントシステム(フリップダウンタイプ) レーダーセーフティパッケージ ブラックレザーシート 360°カメラ
398万円
382万円

ホンダ
N−VAN L オーバーヘッドコンソール キーレス ラバーマット ラジオ
50万円
45万円