名古屋市緑区で整備から始めて20年、自動車の販売、修理、板金を承っております。かなりお得な注文販売も扱っておりますので興味のある方は一度ご連絡ください。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー syk
投稿日:2019年01月27日 16:14
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとう!新人スタッフにも関わらず親切に対応頂きまして私もありがたい気持ちで一杯です!今後ともスタッフ一同、弊社を宜しくお願い致します!
BMW5シリーズを購入したユーザー カタオカ
投稿日:2014年07月03日 00:57
在庫車両でした530Iを購入させていただきました。初めてのお付き合い、初めての輸入車になりましたが不安を解消頂き感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後とも精一杯サポートさせて頂きもすので何でもご相談ください。お待ちしております。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー 龍志
投稿日:2018年09月26日 18:53
迅速で素晴らしい対応ありがとうございます。またご利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。素晴らしい評価を頂きましてとても光栄に思います!!アフターメンテナンスもしっかりとご対応させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!
スズキエブリイを購入したユーザー ad
投稿日:2014年07月14日 13:46
仕事で使用する車を購入致しました。他では聞いてくれない無理な注文だったのでリーフカーズさんにご相談・・・無理な注文でしたが迅速に対応して頂き、アフターケアまでばっちり!ほんとに感謝しています… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。こちらこそ感謝しております。今後とも貴社のお力になれるよう努力いていきますのでよろしくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー s
投稿日:2014年07月03日 19:11
車種やローンの相談から始まり車の購入をお願いしてから納車までの流れが非常にスムーズで感動しました。車の説明や注意事項も非常にわかりやすく教えて頂いたので納車後の不安や戸惑いも無く,気持ち良く… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。注文販売の為少々お時間頂き申し訳ございませんでした。その代わり自信の持てる一台を提供できたことに大変感謝しております。本当のお付き合いはこれからですので今後共よろしくお願いいたします。
AMGSクラスを購入したユーザー YYY
投稿日:2015年06月17日 20:44
突然の問い合わせにも親身に対応していただき、ありがとうございました!!こちらの無理なお願いにもスピーディーに対応があり、助かりました!!今後も車のことで困ったらお願いします!! レビューを詳しく見る
満点評価頂き、誠にありがとうございます。 お客様と同じ目線で過大評価せず、リアルなご説明が1番大切なことだと思っております。 お探していた車両がご提供でき嬉しく思います。 今後も丁寧な対応を心掛けていきたいと思っておりますので、些細なことでもご相…