• エレファントオート

国道302号線からスグです!カスタム・鈑金・修理ご相談ください!

エレファントオート

住所 〒468-0055 愛知県名古屋市天白区池場2−3101
TEL 0066-9706-9776
FAX 052-807-1123
定休日 月曜日
0066-9706-9776

★ドライブレコーダーキャンペーン★
〜ドライブレコーダー本体取り付け♪♪〜

今では、必須アイテムになりつつあるドライブレコーダーを無料で取り付け致します!!ドライブレコーダー本体取り付け♪もしもの時などに役立ちますし、邪魔にならずメリットしかない装備です♪

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ジン516

遠方からの購入ということで、現車を確認することができませんでしたが、主に電話対応にて最初から最後まで、本当に丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。

ジン516様、この度は弊社のヴェルファイアのご成約を頂きまして、誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます。遠方からのご購入ということもあり、ご不安もあったかと思います。あたたかいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。弊社では、遠方のお客様にも安心してご購入頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂いておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

MINI クーパーS

エルグランド 250ハイウェイスター 両側電動スライドドア 新品KYOHO20インチAW&タイヤ フルエアロ IMPULグリル 黒半革シート Panasonic10型フローティングナビ ALPINE後席モニター OPシステムコンソール

ヴォクシー ZS 煌II M’zSPEEDフルエアロ&18インチAW&4本出しマフラー タナベローダウン 両側電動スライドドア carrozeria10型メモリーナビ バックカメラ フルセグTV トヨタセーフティセンス ETC

ティグアン TDI 4モーション Rライン ワンオーナー車両 レザーシートPKG R−Line専用エクステリア 純正SSDナビ アラウンドビューカメラ プリクラッシュセーフティ HUD 電子制御パーキングブレーキ オートホールド機能

N−BOXカスタム G ターボSSブラックスタイルパッケージ ワンオーナー車両 Clarionメモリーナビ バックカメラ ブルーステッチ黒半革シート&ヒーター 衝突軽減ブレーキ クルコン 両側電動スライドドア 専用オールブラック15インチAW 専用ブラックグリル

MINI クーパーS クラブマン 純正HDDナビゲーション 前席左右独立オートエアコン 新品オレンジステッチ革調シートカバー 本革巻きステアリングホイール キセノンヘッドライト オートライトシステム ETC

エルグランド 250ハイウェイスターS nismoエアロキット&スポーツマフラー TEIN車高調 WORK20インチAW LEDヘッドライト 電動スライドドア 純正SDナビゲーション バックカメラ フルセグTV ETC

ヴェルファイア 3.5ZA 両側電動スライドドア ロクサーニ20インチAW 新品ValentiLEDテールランプ TRDショックアブソーバー RSRローダウンサス 純正10型SDナビ バックカメラ 助手席スーパーロングスライド

スカイライン 200GT−tタイプSP ムーンルーフ 黒革パワーシート&ヒーター 新品シュタイナーLMX20インチAW&新品タイヤ BLITZ車高調 フジツボマフラー ハイブリットSP曙製大型キャリパー 純正ナビ アラウンドビューモニター

ヴェルファイア 3.5エグゼクティブラウンジ ツインムーンルーフ モデリスタフルエアロ 両側電動スライドドア 黒革パワーシート&ヒーター 純正SDナビ パノラミックビュー 後席モニター JBLプレミアムサウンド プリクラッシュセーフティ