• カーファクトリー 大垣インター店

お車の事なら何でもご相談下さい。お客様のご要望にお答えいたします。車検を受けていただいた方に、バースデーケーキをプレゼント中です!

• レビュー総合

星星星星星 4.8

• 投稿数
    • 掲載台数

カーファクトリー 大垣インター店

住所 〒503-0854 岐阜県大垣市築捨町4−97
TEL 0078-6046-3354
FAX 0584-47-7842
定休日 不定休 日曜休業の場合あり。ご来店の際はお電話下さい。

トヨタbBを購入したユーザー 陽

0.0
納車していただいた直後に自宅駐車場で隣の駐車場の方にぶつけられて向こうの保険で修理に出すことなりました。本日帰ってきた車について整備士さんにいろいろと注意と指摘を受けました。もともとタイヤのナットが1つ付いていなかったため早期に発見できていなかったらタイヤが外れて大事故になっていたかも知れないこと(乗って帰ってもらった際もまともには到底走らない状態だったそうです)、以前この車が事故を起こしていた可能性があり修理されず無理やりベルトか何かで固定されていたということなどなどその旨がこちらに伝えて頂けていなかったこと、とにかくその方からして出せる状態でないのに納車されていたことに対して整備士さんがとにかく非常にお怒りで使用ができるように最低限修理していただき納車してくれたことを伝えられました。初めての車の購入で知識不足、勉強不足でいろいろ質問できなかった自分も悪かったと思いますが今回たまたま任意保険に入る前にぶつけられたことで、納車時以外は一度も公道に出なかったことが幸いしました。店長さんが優しくて非常に感じのいい方で初めての購入に向けて色々とサポートしてくれ、安心して購入できると思ってしまっただけに残念です。これからは安全な車を提供できるよう精進していただけると幸いです。心苦しいですが次に購入する方のためにレビューさせていただきました。