• PARS AUTO(パールスオート)

お買い得な国産車多数取り揃えております。安心して長く乗っていただけるよう徹底的に整備してお渡ししております。遠方販売可能です!県外の方は支払総額に陸送費と遠方登録費がかかります!詳細はお問い合わせください!

PARS AUTO(パールスオート)

住所 〒501-0406 岐阜県本巣市三橋3−1
TEL 0078-6043-6641
FAX 058-322-4956
定休日 月曜日

スズキソリオを購入したユーザー Mr.johnny

運転免許取得し はや40年 箱スカに始まり何十台も乗り継いで来ました。 沢山の販売店で購入してきましたが、その中でも上位に思われるお店です。質問にはハッキリ返事してくれる社長さんのお人柄に安心して購入を決めました。県外購入で自宅近くに陸運局があるため 登録ついでに受け渡しは陸運局でした。今回は家族の車購入でしたが、次 私の車買い換えの際にはまずはこちらの社長に相談させて頂こうと思います。この度は誠にありがとうございました。

ソリオをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。お車共々、満足いただけてとても光栄です。これからもお客様のニーズにお応えできるお車を提供させていただけるよう心掛けてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

エッセ X 走行距離 34.947km CD オートエアコン フロアAT

ソリオ S−DJE バッテリー新品!後期型 アイドリングストップ レーダーブレーキサポート クルーズコントロール 両側パワースライドドア ナビ テレビ ETC プッシュスタート スマートキー オートエアコン

ソリオバンディット  タイヤ&バッテリー新品!ドライブレコーダー 両側パワースライドドア ナビ テレビ プッシュスタート オートエアコン オートライト ETC キーレス スマートキー 15インチアルミ

アイシス プラタナ Vセレクションホワイトインテリアパッケージ バックカメラ ナビ テレビ 両側パワスラ ETC Bluetooth接続 キーレス スマートキー オートエアコン オートライト 16インチアルミ

ミニキャブバン M 集中ドアロック スペアキー AM/FMラジオ